看板 [ car ]
討論串[心得] Focus配扭力樑真的會影響銷售嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 59→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者MagicNos (咩居克)時間5年前 (2019/02/14 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說, 應該是不會. 雖然在車板一致撻伐, 但畢竟車板都是愛車人士, 也懂車. 尤其扭力樑這種東西, 好壞對於一般人來說更難以評估. 只要Focus如同以往 過年前折個10幾萬. 一台有Level 2半自動駕駛的車, 1.5渦輪. 70幾萬還是很多人去試駕的. 而試駕的人通常都會跟舊車做對比. 又
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者balalemu (快過期的高壓牛奶)時間5年前 (2019/02/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
那來分享一下賓士車A class業務對於扭力樑的說法吧. 業務的說法是. 當然costdown是一定的. 但是其實還是要看你的車子本身的情形. 像A180一般不選配AMG. 根本不會讓你選大輪框. 不選大輪框根本連多連桿都不讓你選. 因為設計團隊覺得16 17吋胎與扭力樑配置並不會影響舒適度. 至少
(還有86個字)

推噓33(34推 1噓 12→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者atbhao05 (mxhao)時間5年前 (2019/02/14 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民: 聽說你在focus上裝扭力樑?. 廠商: focus以前連空間都不夠大,現在後箱空間已經改善了很多。. 鄉民: 我是問你裝扭力樑嗎?. 廠商: focus4代產品吸引力是大家有目共睹的。. 鄉民: 我沒問你那些,我就問你focus上裝扭力樑嗎?. 廠商: 新A CALSS 裝扭力樑你怎麼不問
(還有548個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Medwyn (天關殘墜)時間5年前 (2019/02/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不會。. 在版上嚴董的車從來就沒有看過好話,但銷量還不是屌打六和好幾條街,. 這些人要的是操控?是多連桿?不是吧,他們連懸吊是什麼可能都不知道。. 不可否認的是,不懂車的人還是佔多數,. 當你銷售量拉不起來的時候,要高層放棄多數人的市場,. 去開發便宜、又迎和小眾的車型,我覺得才是腦袋有問題
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁