看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍理賠問題
共 21 篇文章

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者updowner (updownpei)時間6年前 (2018/05/30 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位CAR板的大家好,想要請問大家車禍理賠問題. 再麻煩大家解答,謝謝!. 一、車型 TOYOTA COROLLA 22年老車. 二、事故過程:5/17下班時間在林口忠義路上等紅燈時,. 被一台沒看到紅綠燈的小貨車推撞,造成後方保險桿、行李箱內凹,. 引擎蓋移位,推擠到冷氣壓縮機故障,對方車主也道歉
(還有790個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/05/30 19:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
價值接近0. 對方有保第三人責任險. 其實對方也不需要接你的電話. 只要由保險公司處理即可. 其實你是遇到老實人 還會接你電話. 如果是我就會直接說全權由保險公司處理. 也不用跟你喊價殺價. 要調解 要上法院 都隨便. 反正到時候也都是保險公司的人出面. 沒什麼建議. 對方有保第三人責任險 基本上這
(還有150個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者cleversun時間5年前 (2018/08/15 04:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹前一段時間騎車不小心發生小車禍. 我們兩方都有保險. 他們還沒開始處理肇事比例問題. 可是我的車子已經修好了,金額大概是14000. 1.請問我先墊付的話,錢是保險公司會再給我嗎?. 2.如果不先付的話,保險公司是會主動匯錢給車廠嗎?. 因為保險公司的承辦人員真的很難聯絡,他們不給手機
(還有201個字)

推噓18(21推 3噓 31→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者cwttt (cwt)時間4年前 (2020/03/19 09:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
車禍情況:. 我兩周前禮拜五上班發生車禍,我騎機車直線前行於巷子內,. 後方貨車因超車貼我太近,超車一半時把我撞到,兩方都是直行,. 貨車疑似有超速,撞到我時與我快平行。. 傷勢:. 目前只有腰部拉傷較嚴重,兩個禮拜還是沒完全好。. 有看過兩次醫生,醫生都說沒什麼問題。. 雖有不適,但休養兩三天後,
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者vocawu (三葉菱)時間4年前 (2020/03/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
問車(提供線索分辨車輛型號)請使用[問車]分類. 小弟與大貨車發生小擦撞有些問題想請教各位大大. 事情經過. 我與大貨車都準備左轉,我在最內線,大貨車在內二線. 雙方都依號誌燈轉彎,因由主幹道(四線)轉入非主幹道(兩線). 我跟著前方的車走,大貨車擠過來後判斷沒辦法兩台同時進就停下讓大車先走. 大貨
(還有294個字)