看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍理賠問題
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mumudla時間11年前 (2012/08/31 16:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chuellee ( )時間11年前 (2013/01/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟騎機車下班時,. 被一輛要靠路邊但沒打方向燈的發財車突然切出來撞到側面,. 這一撞把我撞到路邊去,. 我也反應不過來,去撞到一輛違停的路邊的車子(紅線+路口10公尺),. 結果違停被我撞到的車子向我提出損害求償,. 今天在調解委員那講了很久,. 調解委員說違停在先,通常比例是7:3(違停7,我3
(還有185個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者handsomepow (handsomepow)時間10年前 (2013/09/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 我開車要右轉 但是右轉車道有事故. 變得我要到中間車道右轉. 在轉的時候後方有機車硬在我跟事故車中間鑽. 然後就A到我的車就跑走了. 我是轉彎車 直行車比較大. 最後有行車紀錄器+警局備案. 時間是1年前...這幾天保費提高才知道. 保險公司跟我說他沒結案. 聯絡不到對方 所以對方完全
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間10年前 (2013/09/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是用乙式或丙式出險修車吧. 出一次就會多一次賠款紀錄. 就算聯絡到對方. 以這種狀況 你也不可能完全沒肇責. 只有要肇責 一樣會多一次賠款紀錄. 所以簡單來說 就是有沒有聯絡到對方. 對你而言. 沒差. 保險公司沒結案是他家的事. 不怎麼積極去找對方求償. 想來出險的金額也沒多少. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間10年前 (2014/02/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
事故發生原因是. 我從圓環準備右轉離開圓環. 有一台機車從左斜後方 撞上我的車頭. 事發的時候 我沒發現他. 而他車速不慢. 應該是說雙方都有責任 但責任歸屬還不清楚. 我本身是車頭有破損. 對方有沒有保險不清楚. 但因為我有保車碰車險. 所以我這邊是都ok. 我的問題是. 因為對方有受傷(手腕拉傷