看板 [ car ]
討論串[問題] 快25年以上車子還能開 你們會換嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 38→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者bang59487 (我的暱稱剛好有十個字)時間5年前 (2019/01/12 04:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家裡目前只有一台車. 是快25年的美規LLA. 因為是車庫車 而且都沒怎麼開. 所以目前里程只有12萬. 最近去保養 東西一切都正常. 行駛在路上也沒異音 外觀也很漂亮. 想問各位. 如果車子還能開. 但主被動安全不如現在的新車了. 各位會考慮換嗎. 因為家裡想換 但又很捨不得目前的車子. 不曉得各
(還有135個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者qmomoyaya (momo)時間5年前 (2019/01/12 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我1989的. 在我換2013 /RAV4前. 一直都是開家裡的COROLLA(1992). 所以到現在應該也26年了,. 平常放在家都老爸當接送姐姐跟妹妹用,或是偶爾當通勤車,一個月也開不到200公里吧。. 反正保養就半年開去認識的廠換一下機油,然後什麼也都沒在換,因為什麼東西都不會壞,引擎我
(還有302個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者SMOOTH5528 (允)時間5年前 (2019/01/13 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
屬屬家最老的車子是這台. Mercury Villager ,台灣叫做貂族. 當初我老爸在我讀小學一年級買. 依稀記得那個時候車貸是12趴(老爸口述). 後來台灣nisaan進口以後,就變成Quest. 所以這台老爸戰車應該是28歲左右.... 那些年屬屬的老爸是在做觀賞魚的繁殖買賣. (七彩神仙,
(還有1071個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2019/01/13 16:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟家裡的是1995的 volvo 940se. 里程數不多 才20萬公里左右而已.... 順順開 就也不會換車阿~. 之前的車子構造簡單 其實也不會壞什麼東西啦.... 這2~3年 比較有印象花大條錢的是前輪避震器. 原廠的避震器用了25年 沒換的話 開車舒適度會不好. 2根大概$10000上下吧
(還有28個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sew (御風而行)時間5年前 (2019/01/13 17:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1994年購買的Peugeot 306 XT. 今年也邁入25年. 會想要換車嗎?當然想呀!. 不過實在沒有購車預算,喜歡的寶獅也要破百萬. 想當年買這輛進口306只要59萬. 車要繼續開就要維持妥善率,有問題一定要處理. 前幾天上合歡山呼吸新鮮空氣. https://i.imgur.com/c6y
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁