看板 [ car ]
討論串[問題] SWIFT 1.0t 抖動程度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 35→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間5年前 (2019/01/03 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.0t跟 1.4t 掙扎. 我里程數不多 可能開到換車 都不到6萬. 1.0t 抖動程度 真的很嚴重嗎?. 我現在的車 是ALTIS 用這等級車當比較標準. 車價先不計,價位都能接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.68.2. 文章網址: htt

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者bgouycrd (bb)時間5年前 (2019/01/03 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
SWIFT 1.0T剛開滿一年. 分享一下抖動心得. 新車一開始的抖動都可以接受. 不過里程到了大概6000公里以後,轉速在1800~2000轉之間開始嚴重抖動. 振動甚至可從油門傳到腳上,右腳都會有些麻麻的. 抖動同時也可聽到擋風玻璃正下方「喀拉喀拉」的異音聲,滿吵的. 上述的狀況保養時有請技師檢
(還有82個字)

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan時間5年前 (2019/01/03 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當年SWIFT1.0剛上市時. 有去試駕. 1. 空間小到不能再小. 2. 隔音差到不能再差. 3. 業務屌到不能再屌. 4. 價錢硬到不能再硬. 5. 操控普到比神車好. 6. 車身太輕過彎會浮. 倒是抖動什麼的,沒什麼印象. 可能自己本身也開三缸吧. 不過您陳述開了6000公里後的抖動情況. 我
(還有52個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者practice24 (練習*24)時間5年前 (2019/01/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩天回SWIFT文.... 我不是SUZUKI業務啦~~. 先前跟陪同試車的朋友也討論過這個問題. 沒記錯的話兩台試乘車一台3XXX(1.0) 一台4XXX(1.4)里程數. 好像是.... 應該都是還沒有換過油的時候. 1.4的駕駛感受度我們(以下都是只我+朋友 有換手互相開跟式坐後座)都覺得
(還有598個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者a100428 (綠色小尖兵)時間5年前 (2019/01/04 03:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說說我的感想,車齡15年. 開小發財有四年以上經驗,路上遇到跳動路線(一條條白色線)會抖到我頭連續重擊天花板,不管切那一檔都會不規則性抖動. 然後也接手過天王星兩年,啟動引擎會跟戰車一樣的抽搐,空間頗大,最後因油耗不理想,一桶記得只能跑250km左右,為了荷包忍了兩年售出。. 接著是上一台車Ter
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁