看板 [ car ]
討論串[心得] 人生短短
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(70推 5噓 34→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者xibi11231123 (小洋)時間5年前 (2018/12/27 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了板上最近不少開箱文 也看到了 ES 那篇. 看起來某些少數板友是看到車主提到換了新車. 在路上會被"禮讓"這一點 覺得車主又不是換多好的車 有什麼好被禮讓. 然後接著推文就有板友慢慢找到那些酸民以前在車板的文. 有的也不過開蠻平價的國民車. 其實看一整串下來 真的不理解在網路上逞口舌之快或是酸人
(還有537個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2018/12/27 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
會嫉妒眼紅是人之常情阿. 想到自己怎麼同樣出社會了,只能捏著LP去買神A,還要從南部跑北部省一萬五,菜單到處比。而別人為什麼動不動捏一下就是ES200? 憑什麼?. 不服氣,所以酸一下還好。適度地負能量釋發,也是可以的,不然現實生活中也沒法釋放,是要憋死人嗎?憋死壞的可是自己的身體,酸別人,可是壞別
(還有7個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Atima時間5年前 (2018/12/27 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實大部分人都是嘴砲啦. 現實跟虛擬的分野還是分得很清楚. 我覺得嘴砲一下笑笑也無所謂. 有時被打臉也是挺好笑的~~~. 真正拉出來版聚見面的時候. 我相信就算你開台U6來. 大家也會說車顧得不錯唷. 原來還挺好開的之類的~~~. 怕是有些人搞不清楚哪裡是網路哪裡是現實. 在台中看到總代理的黑色雙B

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2018/12/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有整天掛在ptt上 我也沒有時間每一篇都要回應作者. 另外 如果你認為我對板上所期待的好風氣對你來說是一種"護航". 那真的只能說每個人理解方式不同. 我跟es開箱車主也不認識 只不過藉此篇寫一些想法罷了. --. L粉就L粉,笑你裝中肯有甚麼好辯駁的. https://goo.gl/S7NgX
(還有267個字)

推噓36(36推 0噓 36→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者yokann (不愛我就拉倒)時間5年前 (2018/12/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,網路本來就是互酸的世界. 請問少了互酸,那還需要討論什麼?. 十多年前的PTT也只是酸得比較隱晦比較優雅,本質還是酸阿. 只要風氣不是散播錯誤消息 如封缸、或是水哥某些瞎捧文章. 我覺得酸來酸去的風氣也沒什麼不好,老美也是酸得亂七八糟的啦. 阿一個版要是一片和諧,最後就會變成業配集中地了. 或
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁