看板 [ car ]
討論串[問題] RX300 豪華版菜單請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Blauwiese (polish)時間5年前 (2018/12/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
RX300旗豪華版(224萬極光鈦). 18/19年式. 現金優惠28萬. 贈送. FSK冰鑽隔熱紙(前45 後30). Mio689D 行車記錄器. 鍍膜. 防水墊. 加滿油. 請問這張單可以接受嗎?(台南). 另外請問是否有大大比較過QX50跟RX300. QX50的內裝較為簡潔,被動系統較為完
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/12/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要被推文騙. 叫人買QX50的 自己買了沒?. 冷門車就是冷門車. 屁些科技 還是別管二手價都是毫洨. 每個都說買了就要開到爛 別管二手價. 偏偏奇怪 很多人車子要賣的時候 在靠北二手價怎麼這麼慘. 給你參考. 買車是一時衝動 冷靜之後的懊惱才是長久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓15(17推 2噓 7→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者wgu (erin2008)時間5年前 (2018/12/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 現在還有這種不針對車子本質 作純嘴砲的發言 那就陪你耍耍嘴皮子. 推哪一台車就要自己先買是哪一門的邏輯. 那大家在這版通通閉嘴就好了啊!. i排本來就冷門 小眾市場又如何 現在2.0t開始出來後 漸漸銷售量有起來是不爭的事實但上月份總銷量還小贏audi你知道嗎?. 所以infiniti/aud
(還有350個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/12/27 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝 版主我被其他版一個帶病的髒東西檢舉 無法發文幾天. 先感謝各位版友沒有亂版 令人寬慰. 這個版友您好 首先. infinity只有11月贏audi 其他月還是輸 總合今年還是輸. 尤其我去看過車了 qx50旗艦版沒車了 希望明年可以多進點. 才知道可以屯多少倉庫車. 再來 audi早就是冷門車
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者wgu (erin2008)時間5年前 (2018/12/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這位版友是有閱讀障礙還是在學時國文沒學好. 我的前文開宗明義就是說i牌是冷門小眾市場 你還能扭曲我要硬說它不冷門. 我要表達的是為何冷門車不能推不能討論 豪華品牌除了2B1L. 其他品牌銷量離這三牌都很有距離. 買車是買家需求為主 不是以你的需求為主 懂?. 網路酸民何其多 要互嘴還不容易.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁