看板 [ car ]
討論串[討論] 我同事說寧願買房也不要買車...87?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(19推 45噓 26→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間5年前 (2018/12/21 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我同事剛跟我聊到. 他寧願買房,也不想買車. 除非哪天有硬需求. 我就跟他說,每次下雨你就遲到,上次颱風還出車禍. 都40擠了還在騎破機車,真ㄊㄇ可撥. 講出去校屎人~. 他就跟我說年輕人,你以後就懂... 挖操! 倚老賣老阿?. 你們身邊有沒有類似的可撥老?. 很奇怪,他剛剛開始都不理我惹...自
(還有114個字)

推噓18(20推 2噓 20→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者pttkobe時間5年前 (2018/12/21 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想耍帥把妹 想舒服. 就買車. 如果你想存錢. 買車絕對會讓你以後存不了錢. 我要是十年前有這種領悟. 現在絕對可以多存200萬以上. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.180.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間5年前 (2018/12/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
真遜. 不會都買嗎. 寧願個屁. 窮就別想這麼多 都買不起. 科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.65.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1545381678.A.301.html.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者leemingjing (免驚)時間5年前 (2018/12/21 18:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
買車大家都認定是負資產,但是根據車馬炮定律,. 操作適當,可以增加很多「爽」度。. 而且二手車20萬就有得入手,就算賠也很少。. 房子大家都認為是正資產,但依照地域來看,. 其實某些地方已經炒太高,投資報酬率未必是正。. 入手價高,期望值又不確定的情況下,. 我是不見得會去賭啦。. 就像買刮刮樂,一
(還有658個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者malio (malio)時間5年前 (2018/12/21 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實要看東西的價值. 和人命的長短. 和使用的時間長短. 台灣為什麼不推買車. 主因在車賣太貴了~不合理. 國外車子是民生用品. 一台不錯的車可能就一年或半年的月薪就能買到. 在台灣基本就五年起跑還不夠. 房子這東西 我個人認為成家後才有必要. 這個要2個人一起努力的 台灣人的想法是男生沒房不能嫁實
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁