看板 [ car ]
討論串[心得] Auris變速箱掛點
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(234推 10噓 94→)留言338則,0人參與, 6年前最新作者StarburyX時間5年前 (2018/12/14 16:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上開到一半,. 在市區行駛突然出現咖啦咖啦聲,. 就失去動力,停路邊叫拖車了. (打D檔就抖動熄火). 業務剛好在車上XD. 一起坐拖車回服務廠了,. 拖車大哥還找不到Auris的拖車勾在哪 哈. 下午原廠通知要換變速箱總成,出保固處理. 應該是全台第一輛壞變速箱的吧!. 才開2000公里說Q
(還有394個字)

推噓56(59推 3噓 33→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者youwilldie (野性風)時間5年前 (2018/12/14 18:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這絕對要給他紅啊!. 當初看好的就是牛頭牌的妥善,. 不然我買focus golf 馬3就好了幹.... 其實群組裡也已經有一個例子了。. 身為車主比起其他版友更不希望這件事被蓋過,越多人知道越好。. 靜待原廠的處理辦法...toyota想毀掉多年建立的商譽就靠這次了... 前陣子還一台Altis一
(還有809個字)

推噓-7(13推 20噓 14→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者maniaque (maniaque)時間5年前 (2018/12/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
?????????. ?????????. 你是在幫 Toyota 做廣告嗎???. 這台阿魯斯,照車主原文. 牛頭不是直接出保固,換個全新 變速箱 了????. 上次那個吸煙塔,印象中,不也是如此??? (還有漏看的...阿替私那台嗎?). 你當牛頭是某廠???. 保固內,技師只會消錯誤碼,告訴車
(還有14個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間5年前 (2018/12/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看下來. 是不是要用CAMRY、RAV4所用的. AI 人工智慧 6 速手自排變速箱. 才會比較穩呢??. 還是這代表CVT變速箱對所有車來說還是不夠穩定嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.64.178. 文章網址: https://www

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yokann (不愛我就拉倒)時間5年前 (2018/12/15 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是反指標的原因,同溫層很厚,風向帶起來.. 舉例來說以前常常吵為什麼國產T這麼鋁還是賣很好?. 答案是因為T品質不錯,而且說真的國產T車禍撞死人並沒有這麼多,. 但在PTT感覺好像一上路就等著被撞死,少兩個少四個氣囊=車毀人亡,. 最後數字會說話,銷售並不受影響難怪每個月銷售報告出來就要崩
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁