看板 [ car ]
討論串[問題] 大家車上會放武器嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(18推 23噓 20→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者kai5566 (改名Dirk_AI56)時間5年前 (2018/11/29 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在路上惡霸一堆. 三寶也一堆. 烏龜更多. 不知道大家車上會不會放個武器保護自己?. 偶爾嚇嚇別人?. 我自己是車上放一根球棍,和水槍啦,. 還有一把小刀. 上次廷綠燈遇到有人拍我車窗,我他媽馬上拿起隨身小刀,. 要下車拼了,. 結果原來是機車騎士的鞋帶被我壓到,ㄏ,我看他好像尿褲子惹. 濕濕的.
(還有137個字)

推噓38(40推 2噓 16→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2018/11/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得假如遇到糾紛,身材也是很重要. 小弟182 / 83公斤,車上有一把短鋁棒. 假設真的遇到糾紛,至少還有個武器防身. 我上次車聚,看到有車友,車上放一把鎮暴槍,有點震撼到我!. 我住台中,其實比起武器,(車種)也是防身的一種. 通常黑色bmw或賓士,或更高級的車,遇到來找麻煩到機率也比較小!.
(還有121個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sorrow810 (大盜韓部瞭)時間5年前 (2018/11/29 20:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好. 還記得萬寶路大大ㄇ. 什麼武器不重要. 重要的是下面的那個. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 線. https://www.ettoday.net/news/20180303/1123093.htm. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/11/29 20:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
放什麼武器. 車夠兇就嚇到對方下車賠不4了. 本來想用迫使對方讓道那條. 俗稱的逼車檢舉. 想想算了. 送他跨雙白線900結案. 車體被小刮. 看不太出來. 算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.213. 文章網址: https://www
(還有201個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (好吃^Q^)時間5年前 (2018/11/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
上次騎機車出去. 結果前面有臨檢. 我還傻傻的停下來. 警察問我要幹嘛. 我指前面板子,不是停車受檢嗎. 鴿子就無聊意思看一下. 結果發現我腳踏墊底下突突的. 一翻,一支鐮刀. 靠北,害我說我清明節去掃墓割草用的. 才放我走. 幹,不知誰放的,我踩這麼久都沒發現. -----. Sent from
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁