看板 [ car ]
討論串[心得] 反對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(26推 18噓 13→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/11/02 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在沒有版主 日子過得也很好. 文章有很奇怪嗎 沒有阿. 追求新知 想喇賽的都可以來. 比隔壁棚歐車版不知道在裝什麼清高的好太多. 亂發文的 一樣會被噓爆 留下歷史的笑柄. 這才是真自由. 搞個什麼版規什麼小的. 怎麼盡興? 怎麼HAPPY?. 反對設立版主! 除非版主的政見是不設立任何版規!. -
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/11/02 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
誒...反對的人就快點去. LIFENEWBOARD版投反對票. 支持的人也快點去投. 不要時間過了, 雙方都後悔. 連署日期到. [11/16] 止. 有志參加版主的, 請把握機會去發起連署. 讓大家多點選擇, 也可以有多點人一起管理車版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓20(26推 6噓 13→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間5年前 (2018/11/02 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道版主能有什麼權限啦,但是這人光是我在auris的推文推一下就寄團購登記給我,真的蠻令人反感的.... 等真的變版主會不會大家信箱塞滿業配信啊。. https://i.imgur.com/c4ExCVf.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.1
(還有163個字)

推噓10(14推 4噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間5年前 (2018/11/02 18:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不太確定你是認真的,還是來反串的,但是自從昨天waterdesign出來表達參選意願之後,板上對於有沒有需要板主的問題突然開始被討論了起來。你這篇文是有點廢,不過我想也就藉這邊發表一下我個人的意見好了,分幾個層次聊聊. 對於「是否應該要有板主」,我個人的立場是「我不喜歡被管,但我支持要有板主」.
(還有2459個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間5年前 (2018/11/02 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
車版可以需要版主. 但是不需要只會在底下噓廢文的人. 這種人通常只想看新聞不然就是開箱文. 如果車版少了廢文變成只有新聞和開箱文的車版. 那不如去看m01就好了啊. 所以車版就是有有趣的廢文讓大家笑笑人氣才會是現在這樣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁