看板 [ car ]
討論串[討論] 打算去買好市多的美孚0W20
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 27→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間5年前 (2018/10/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我打算去好市多買美孚0W20的機油 我開CITY. 我打算三萬保養就開始自備機油了 原廠的機油很貴衰退又快. 好市多的比較便宜 而且美孚又是世界級大廠牌. 好市多也不會買到假油 那種網路賣的我才怕買到假油. 今天跟同事吃飯的時候 我們聊到機油的話題 有個同事就說. 不要去大賣場買 因為大賣場的油便宜
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cychine (飛向大海的彼岸)時間5年前 (2018/10/27 02:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 原po朋友說好市多賣假油. 要嘛他是真的不懂要嘛他無知. 石油商像美孚這種大廠每年在全世界抓仿冒假油一直是很嚴格. 別的不說光是台灣北部車行被抓到賣仿冒假油被抓到告到破產直接倒的就好幾間. 導致現在沒人敢在賣假油. 這種國際大廠石油商有的是錢. 在全世界國家養的律師團就是專門在抓仿冒假油
(還有89個字)

推噓0(14推 14噓 26→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/10/27 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
我來和您分析一下為什麼不要去好市多買名牌. (這裡所謂名牌指那種外面賣地算貴,名號眾知的一般牌子). 1. 一次買大量是一定的,但不一定便宜. 這二年多來好市多大量擴店招會員,. 不知道是展店太快生意不好還是怎樣. 包裝越來越大,訂價越來越高,但品質卻越來越低落. 2. 好市多的名牌即使是同一品項,
(還有4個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Killercat (殺人貓™)時間5年前 (2018/10/27 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實好市多的問題是在於小心買到惡意破壞後的退貨機油. 其他都是多擔心的,不會有假的或者品質較低的油. 前陣子才有一個案例 Lexus車主買了油自備去保養. 車廠人員發現該油被動過手腳後退貨,再度上架被消費者買到. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1490699245.A.C

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間5年前 (2018/10/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
好市多的美孚一號0W-20很可以啊. 我RX200t從去年1.5年定保開始用到現在,帶回去原廠換過兩次. 我個人是覺得跟原廠油我開不出差別啦,而且豐田原廠油也是美孚代工的,既然便宜一點,那當然好市多看到就直接搬去用了啊!. 下個月即將做2.5年定保,又要準備去搬一箱囉!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁