看板 [ car ]
討論串[問題] 上合歡山賞日出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者linnil時間11年前 (2012/12/28 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為難得的連假. 想跟朋友一起在台中霧峰租車. 去石門山看日出. 看過地圖. 台3>>>水沙連高速公路>>>台14>>>台14甲>>>石門山. 請問一下這樣的路線可以嗎?. 然後之前沒經驗上過合歡山. 但拿駕照也快四年 有開過山路經驗 蘇花也常走. 有什麼需要注意的嗎?. 我看過氣象 應該是不太有機

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Kamiyu (同天內只計一次)時間11年前 (2012/12/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
合歡山我上去過很多次了,以前一個月大概會去個一兩趟. 下雪的時候也有上去過幾次,我的雪鍊跟著我征戰多年了.... 如果從台中出發,應該一下子就到武嶺了,一直都很羨慕台中過去不用經過收費站... <路線規劃>. 你規劃的路線基本上沒什麼問題,大概就是那樣子走,合歡山的路況大概分成兩段. 一段是山腳下到
(還有1413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardazaz時間11年前 (2012/12/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年我有跑去看日出. 我稍微回應一下好了. 技術我到覺得是其次. 因為跨年人很多. 車子開不快. 甚至會塞車. 所以就慢慢開就好. 我個人認為要注意的反而是精神.保暖. 如果到武嶺要在下來通常超過七點了. 我去年騎機車去. 下來被完全塞住. 因為上去看日出的人太多. 停車場無法容納. 所以後來都是停
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Kamiyu (同天內只計一次)時間11年前 (2012/12/29 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人來信問我其他問題,我一起回覆在板上. 引述《***********************》之銘言:<雪鍊安裝>←我發現我忘記回這一點. 我說的雪鍊是兩輪1600,不過這是當年的價碼,現在有沒有漲我不知道. 雪鍊一般只需要裝在傳動輪就好了,要裝四輪也可以,但是沒什麼用處. 除非你是4WD (
(還有1104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁