看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼七人座市場小於五人座呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 45→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者avlin (哞哞王)時間6年前 (2018/09/26 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長好 小弟近幾年準備成家立業. 目前初步規劃 自己+老婆+2個小孩. 每1~2個月帶老人家出去走走. 這樣的話不是七人座的車子才夠嗎?. (目前在看CX-9/5008). 也跟同事們討論過 他們也紛紛表示五人座的確不夠用. 暫時解法是自己開一台 老人家再開一台這樣. 想請問各位學長. 為什麼大
(還有571個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者haha653 (阿剛)時間6年前 (2018/09/26 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這7人座應該還是有市場才對。. 以前國產5+2. 馬5. wish. 現在如果有在出國產+6安+esp. +打鋼材強化. 80~100萬. 肯定賣到翻掉。. 我彰化人之前台中工作。. 光同事外地來的就幾乎一半。. 那時候我單身開中古toyota ecsior。大概1個月回家1~2次。看看每次
(還有514個字)

推噓56(56推 0噓 16→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間6年前 (2018/09/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你標題應該下為何7人座越來越夯,我先. 回答你的標題,5人座為何賣的比7人座較好,. 我71年次的,我爸媽那一輩很少是跟父母住. 的,因為那時房子便宜,物價又低,薪水負擔. 的起,家庭人口4人佔多數,當然買5人座即. 可,而7年級如我出社會適逢經融海嘯,薪水. 低,高房價,買不起房子,很多都是
(還有241個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者leemingjing (免驚)時間6年前 (2018/09/27 00:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
另個角度看這件事。. 現在少子化,追根究底就是低薪所致。. 低薪以致於不敢生、不敢養。. 因此國產車/平價車少有七座車款。. 七座反而是以進口品牌當道,. 畢竟要買到七座,要嘛是收入夠高,. 要嘛是家有恆產、長輩同住,. 因此,七座市場自然會往高單價、進口車款發展。. 而大部分的百姓,收入不夠高的話
(還有449個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者zopon (牛)時間6年前 (2018/09/27 09:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
刪原文. 最後一句講到心裡,也是我決定換7人座的動力,我來分享使用上的心得觀察:我今年33歲,生2個(3歲&1歲),週末出遊時,父母不是不想出去,而是車子坐不下,雖然他們嘴巴. 會講你們去就好,但可以感覺到有些失望的氣氛,換車後很明顯不同了,我都說出去走走,這時後都沒有聽到之前回覆的話,對我來說七人
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁