看板 [ car ]
討論串有人後悔買車的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 18→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間5年前 (2018/09/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我當初買車的時候,很多人要我別買,因為花費很凶。. 我個人覺得買車是屬於一種人生過程,你問我後悔嗎?我會跟你說,我還後悔沒有早點買車。. 不是說買車很了不起,是我個人的人生觀,我寧可做了後悔,也不要沒做後悔。. 有人後悔買車的嗎?或是跟我一樣,後悔沒有早點買車。. -----. Sent from
(還有77個字)

推噓31(34推 3噓 28→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者Byzantin (拜占庭)時間5年前 (2018/09/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我呀. 上班用不到 只有放假開. 之前覺得騎機車很不爽. 風吹日曬雨淋的 載不了什麼東西. 安全性不好. 算了養車費用覺得ok就買了. 結果現在覺得後悔 幾個原因. 一是使用頻率低 哩程數低. 並不是每個週末都會想去外縣市. 如果都在同縣市活動哩程數好少. 二是要花很多時間去顧車. 保養輪胎洗車什麼
(還有171個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ifromtaiwan時間5年前 (2018/09/09 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自從買車以後,每月. 1. 保養 2500. 2. 油錢 8000. 3. 過路費1000. 4. 保險 3000. 5. 輪胎煞車皮 5000. 6. 罰單 1000. 每月合計 20,500. 如果開修旅,油錢加上去. 每月破三萬吧。。。. 養車太辛苦了. 自從買了車,沒年存款幾乎沒增加. 忘了
(還有319個字)

推噓66(70推 4噓 31→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者foxjell (kaii)時間5年前 (2018/09/10 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 望見諒. 本魯我. 車子應該是我人生中. 僅次房子價格購入的東西. 四月的時候,忽然就像精X衝腦覺得想要車子了. 於是帶著家人跑了好幾次展間。. 於是在這樣的情況下,四月底就把車子開回家了. 原以為有了車子,會比較容易交到女朋友. 結果副駕駛幾乎都是空的. 跟朋友出去玩,除了自己要出車子.
(還有202個字)

推噓17(27推 10噓 17→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者justfunk1 (supermomo)時間5年前 (2018/09/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要在相信有好車就一定有妹了. 我每次出去看到k8. 後面都有正妹. 我OOOO怎麽每次都是約到龍呢. 心累 後悔買A5. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.211. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁