看板 [ car ]
討論串[問題] 國道內線保持最高速限110到底行不?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(39推 59噓 87→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者Epondo (Epondo)時間5年前 (2018/08/14 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面一串說內線開100被處罰的新聞. 鍵盤車手我還是不懂速限110在內線行駛到底會不會被罰?. 如果要超過GPS車速110的車不就表示他的車速要超越110嗎?. 那這樣超速真的可以嗎? 超速不是跟酒駕一樣有公共危險嗎0.0?. 當然人家超速爽被罰是他家的事. 但是怎們有人自己違規還敢嗆人家開太慢的呢
(還有880個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者sean123362 (早知如此..)時間5年前 (2018/08/14 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來說句公道話吧. 拿大家最愛提的日本. 法律明文規定:. 「第二十條 若該道路左側部分(若該路段為單向通行,指該路段). 設有三條以上線道,汽車(除小型特殊車種與道路標示指定車種外). 應按法律規定,以及其速限規定,行駛於最右側以外的車道。」. (日本是右側通行,所以台灣是剛好左右相反). 日文法
(還有613個字)

推噓43(57推 14噓 87→)留言158則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間5年前 (2018/08/14 22:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啦~~ 大家不要吵. 我幫大家做個總結啦~~. 借用一下Ep大貼的法規圖片 https://imgur.com/APLIMvE. "內側車道是超車道 不是超速車道". 如果你開110km 完全可以行駛內側車道. 當然 如果中線車90km 你要超車. 你到內車道用100km超車後. 因為速度沒有達到
(還有1316個字)

推噓8(9推 1噓 30→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者nathan2000 (風間仁)時間5年前 (2018/08/14 23:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部分超速駕駛死抓著勿佔用內線超車道,但法律擺明怎麼超車也不能違規超速,你亀內線一直開GPS+8、+9...(法定不開單)...怎麼可能還會被閃燈超車,其實原因只有一個,就是. 林背車就這麼會跑,老子技術就是這麼好,電子限速240還開120???這就跟大型重機目前面臨的問題一樣,超速其實不是問題 ,
(還有343個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者hn13309482 (QMO像我買蛋理商硬是不9)時間5年前 (2018/08/15 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得更確切的說法應該不是超速的人是垃圾,. 而是超速又亂切車道不顧安全距離的人. 因為隨意切換車道切到人家安全距離中那會造成後方需要煞車來保持安全距離. 就很像塞車的紅燈起步的理論. 一台隨便亂切的車可能會造成後方的回堵. 這種才是造成塞車的元兇. 倒不全然都是內側龜車所引起的. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁