看板 [ car ]
討論串[新聞] (影片)小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷
共 18 篇文章

推噓12(15推 3噓 36→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ppp123 (3P哥)時間6年前 (2018/07/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
當乘客座上我的車,我的責任就是要維護乘客安全,更何況副駕是坐女朋友,我更會保護他不會保護女友的男人,讓女友陷入險境算什麼男人,前兩次撞毀瑪莎拉蒂還不夠. 我覺得這種男人很糟糕,我是女人的話不會選擇這種壞男人. 看影片時速最少破200,進隧道之後一路踩油門加速,其實影片中遠遠就看到工程車在前方如果駕駛
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ainor (><)時間6年前 (2018/07/08 09:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1538697. 道路施工害女騎士喪命 包商判賠302萬. 公路總局屏澎區車輛行車事故鑑定會也認為胡女夜間行經無照明該路段時,超速行駛,未注意車前狀況,致不慎撞擊前方施工處坑處,為肇事主因。. 法官檢視
(還有204個字)

推噓25(35推 10噓 38→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者Atima時間6年前 (2018/07/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的很有趣啊~~~. 因為如果他不瘋狂超速. 哪會出兩條人命???. 今天是他撞到施工的. 施工的被檢討沒封閉單線車道........ 根本黑人問號. 如果那天是有人車拋錨在隧道中. 一樣不是被他直接一頭收掉???. 也要檢討拋錨的人為什麼不跑到隧道外面去放三角錐嗎???. 這個案子最幹的一點. 就
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者showlive0214 (凡艾草)時間6年前 (2018/07/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果像耀耀哥說的時速破200. 那應該已經不算是危險駕駛了吧. 可以直接判蓄意殺人了. 超速2-30公里還可以說是危險駕駛. 速度這麼快根本就是移動式的炸彈. 有些鄉民還扯什麼沒放交通錐. 沒放交通錐固然有錯. 但是會殺死人嗎. 大老遠的就看到前方有車還煞不住. 這不是蓄意殺人. 什麼才叫蓄意殺人.

推噓22(23推 1噓 7→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/07/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家不用這麼仇富啦~~. 開超跑的有錢人. 除了. 飆車撞死人. 被擦撞讓對方高額賠錢.造成別人家庭破碎. 應該也是會有好心腸的超跑駕駛啦~. 與其這樣仇富 不如大家分享一下. 在路上曾經看過 超跑車主有做過的好事.... 我先分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),