看板 [ car ]
討論串[問題] 正義魔人會臨停紅線嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(79推 63噓 133→)留言275則,0人參與, 6年前最新作者qqabc1234 (abc)時間6年前 (2018/05/19 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
版上很多人堅持紅線為禁止臨停線,連臨停都不行,試問秉持良好交通規定的大大們,你們如果要接送朋友、接送小孩上下車,或是下車花30秒處理一些事情的人,是不是都會停在附近的收費停車場或是路邊停車格,然後再花時間走到地點辦事或是接送?還是這時候就有兩套標準呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓44(52推 8噓 37→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6年前 (2018/05/20 09:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人嗆別人正義魔人啦、說你一輩子怎麼可能沒違規過blablabla這類的. 交通其實核心觀念就是:. 以影響他人最小的方式使用道路,讓大家可以在最快的速度內到達目的地. 不管你四輪兩輪還是單輪,你比我快我讓你,我比你快也請你讓我. 以上當然是有道德和有受過教育的用路者心裡想法. (這就是為什麼我那
(還有811個字)

推噓19(27推 8噓 93→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者lax0210 (淡淡大)時間6年前 (2018/05/20 13:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引用一下上位大大的話:「很多人嗆別人. 正義魔人啦、說你一輩子怎麼可能沒違規過. blablabla這類的」,就是因為大多數人總是. 在檢討別人,而自己呢?噓別人很快,當被噓. 的反問你們時,你們怎麼都不回答了?. 違停就是該死!不超速很難嗎?不壓線很難?. 板上總是充斥著這種「單向絕對」指責的言論
(還有1512個字)

推噓13(14推 1噓 1→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/05/20 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有違規過啊. 但是我不會違規之後說別人是正義魔人. 自己違規就乖乖吞下去. 規則訂出來. 要不要遵守是你自己決定. 你決定不遵守規則被檢舉就不要唧唧歪歪. 每次看到一堆人被處罰就開始別人正義魔人. 怎麼不說你違規魔人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.

推噓48(62推 14噓 132→)留言208則,0人參與, 6年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間6年前 (2018/05/20 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不喜歡違停,但有時候沒辦法只能稍微停一下. 盡快辦好事情,被罰也沒辦法乖乖繳. 不過上次有看到新聞有人用監視器反抓檢舉達人跨雙黃線. 下面開始有人批評監視器抓,說什麼抹滅達人的一片苦心、不應該這樣報復. 快要笑翻了. 要求別人做到100%沒錯,自己卻也做不到,被反抓不是死好?. 總而言之如果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁