看板 [ car ]
討論串[討論] 在國道被大車貼屁股大家會怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(86推 11噓 100→)留言197則,0人參與, 6年前最新作者zxc8424 (HuGuu)時間6年前 (2018/04/23 21:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 最近蠻常載家人跑國道. 90%都開中線 時速以前車為準 同步 大部分都100上下. 不開內線 除非中線的車真的太慢 才會去內線超車再出來~. 最近兩次都在中線遇到大車(國一北部段/國三). 直接從後方遠距離加速貼到我屁股. 貼到跟我剩一個小客車車身左右!. 當時我時速一定還有90以上 我跟著前
(還有1781個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者bebehome (bebehome)時間6年前 (2018/04/24 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 被貼屁股就是讓,管他大車小車,管往左讓往右讓(通常是往右讓啦). ,自己的生命財產最重要,讓一下也不會比較慢。. 2. 老車速度慢請開最外線,不是空出超車道就可以慢慢龜中線,合理的車流應該是. 左線比右線快。. 偶爾遇到車少時只開80~90的車開在中線,也是很危險的事情。. 3. 你沒有挑釁他
(還有6個字)

推噓27(28推 1噓 38→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者ladside (喇D賽)時間6年前 (2018/04/24 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這種被貼屁股的文,一堆推放油門的是反串還是看好戲還是我無知是應該真的這樣開車?. 畢竟車板應該也會有很多剛上路不清楚的人來看文吧. 這是很嚴肅的問題吧. 我理解上被貼屁股就是,往右切讓車道,讓車道不會死,你不讓放油門,後方車貼很近沒注意到速差就三種情況. 撞上去你沒死,恭喜你車夠硬,可以活
(還有406個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者ouyang (源自於修車的熱愛)時間6年前 (2018/04/24 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遇到大車 曳引車 砂石車 巴士閃就對了. 不管是加速逃離 還是讓他先走. 總之不要在他前後左右. 在大車後面會噴石頭 泥漿之類的垃圾. 運氣不好還會有木頭鐵塊噴過來. 另外一點就是視野會被遮蔽 前後有緊急狀況會反應不及. 前方不用說了 大車車重 剎車要有距離. 真的撞到了大概會撞死你 因為賠比較少.
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁