看板 [ car ]
討論串[問題] 請問事故的賠償
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 51→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間6年前 (2018/04/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
事情大概如下. 我是A車 高速公路追撞B車. 肇責在我. B車回原廠修了四十多萬. 這部分是保險公司跟我追討. 但事後B車車主把車賣了. 跟我求償車價折損十八萬. 我跟B車車主說去買一台同年份中古車賠你. 也差不多四十幾萬. 或是直接賠你錢也可以. 現在你花四十多修好又賣掉. 然後又求償車價折損十八
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者syterol (小賊)時間6年前 (2018/04/16 17:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實被撞到也很無奈吧. “假設”開五年中古車殘值剩45萬. 被撞後原廠估修要40萬. 對保險公司來說修車比賠殘值要低. 所以就修下去了. 但修好後變事故車. 賣價就只剩下27萬(少了18萬). 意思是撞後現虧18萬. 他當然有理由找人告. 整事件中最賺的就原廠. 但我有問題. 當修車費很接近殘值時.
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者zie0730 (去森林)時間6年前 (2018/04/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,手機排版. 資料來源:http://www.lawtw.com/article.php?template=article_content&area=free_browse&parent_path=,1,661,&job_id=63755&article_category_id=273&ar
(還有1197個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Atima時間6年前 (2018/04/16 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實把自己想成受害者. 一切都很合理了~~~. 你今天開在路上好好的. 給人家從屁股肛下去 馬上變成肇事車. 幸好還有保險可以修. 但是就拿到一台修好的"肇事車". 你是你會願意嗎??? 二手價當場暴跌20%不只. 重點是後面的人還雞雞叫說"我已經賠你修車費了". 靠杯...你沒撞上來 我的車會變成
(還有3個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間6年前 (2018/04/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也沒想爭誰對誰錯. 畢竟出社會了. 錢跟法律才是重點. 今天因為對方採取了一個對我損失最大的作法. 所以我不得不去採取對我最有利的措施. 今天要是車主直接找我商量. 我大可貸款五十萬買一台同年份同款的中古車還他. 多幾萬再賠他代步車損失跟補一些配備. 然後撞爛的車再讓給我. 至少我還有一台壞掉
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁