看板 [ car ]
討論串[情報] 2018小改款Yaris 4月2日國內發表
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(57推 30噓 50→)留言137則,0人參與, 6年前最新作者SakuraHana (櫻花)時間6年前 (2018/03/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=5416125. 比vios多一個等級,共四級,. 全車系vsc+trc+hac,中高兩級7氣囊,. 繼vios拿下房車之後,yaris也要拿下同級安全配備最好的掀背車了嗎?. yaris補了vios可

推噓20(25推 5噓 29→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者RDSON (Rds(on))時間6年前 (2018/03/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不懂一堆人在喊拔東西. 不會去想說"正常版就是最貴的那個版本" 嗎?. 這有什麼問題嗎?. 往下看可能有分三四階 那又如何. 最低階只賣你輪子又有什麼不行嗎?. 有人逼你買嗎?. 搞不懂某些人的思維 拔?. 所謂的拔是連到最高階都沒有. 還看到有人說拔輪框/定速.... 又不是買不到 拔什麼拔...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gil729181時間6年前 (2018/03/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-6(18推 24噓 37→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者useaskonly (123)時間6年前 (2018/03/23 07:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以拔螢幕或鋁圈和頭燈樣式 但你拔安配就是不可取 國產車商爛就是爛在這 噁心又難看. 只買得起鋁罐 所以人家讓你只買的到2氣囊剛性差安全性堪慮的車 還不能選配你覺得合理嗎??錢難到不是用在刀口上的嗎?. 再說個例子。我媽的車已經開了10幾年,他很想換車,但我們家有經濟問題。他之前說想買最低階的vio
(還有907個字)

推噓0(7推 7噓 26→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者ifromtaiwan ( )時間6年前 (2018/03/23 08:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是吃這套啊. 然後站在消費者的立場. 在版上嫌貨一下就會被當成他牌崩潰業務. 拿別車子做比較,就是什麼粉什麼酸. 不然就是玻璃心碎滿地,開始做人身攻擊. 有這麼不堪嗎?. 真心覺得頭又打這種經營方式很看不起台灣人. 廣告打一打,代言找一找,車子本質上該具備的東西. 就這樣乎嚨過去了. 消費者
(還有1015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁