看板 [ car ]
討論串[問題] 各位都如何提升駕駛技巧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(38推 13噓 40→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者wwwson1256 (民進黨支持者)時間6年前 (2018/02/26 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近都在看YT上面的駕駛影片. 深深覺得駕駛技術要很好,才能應付台灣的駕駛環境. 有許多駕駛的影片是在北宜跑,平均速度大概100多左右,過彎60-70. 這些人的駕駛技術讓人稱羨. 雖然已經違規,但重點是駕駛技巧. 有些人過彎相當穩定,高速但不壓線. 在國道也一樣,能在小車縫間來去自如.
(還有206個字)

推噓-2(6推 8噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者PaulOneil1 (MadBum)時間6年前 (2018/02/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
過彎速度跟車身底盤和心臟大不大顆. 比較有關,當然技術好的過彎出彎切入角. 度及油門收放會比一般人來的精準. 相對的能較以直線的方式完成. 但真正的駕駛技術是坐在車內對車體的. 4個角的實際距離掌握程度,這點從窄路. 會車/倒車,窄距離停車時最看的出來. 一個人的駕駛技術為何. 去魂動社團看看,那邊
(還有75個字)

推噓177(177推 0噓 14→)留言191則,0人參與, 最新作者fenderrb時間6年前 (2018/02/26 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,小弟也曾經以為能在山路上恣意奔馳就是技術好,也曾經在山路上認真的練習幾年。. 但說實在的,現在的我覺得技術好是能夠用適當的速度讓後座舒服安全的駕駛車輛。. 能夠在交通混亂的市區不發生事故。. 能夠總是注意到周圍車輛的動態及意圖,. 總是維持良好習慣在每一次變換車道,每一次轉彎都確實提早打方向燈
(還有409個字)

推噓-7(3推 10噓 0→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者SuckMyDick56 (傳教士)時間6年前 (2018/02/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我爸之前會放杯水在車上 叫我去飆山. 一開始水常常會濺出來. 經過日復一日的努力 我終於在爬完山後. 水一滴都沒灑出來 這算半個出師了. 也建議你練練水溝蓋跑法 可以縮短你行路的時間. 上次有人嗆我車這麼亮幹嘛 想跟我pk. 他開911 依然被我的神車喜美屌虐. 給你參考參考. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間6年前 (2018/02/26 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 原po說的那種,高速公路車縫來去自如、北宜60-70km/h以上過彎,這種的確是技術,但這種技術請去賽道上展現,不是給你在公路上炫技的。理由是什麼我相信大家都是大人了應該不用多解釋。. 至於什麼叫在公路上的技術?我覺得「穩」、「舒適」、「安全」才是最重要的,當快則快、當慢則慢. 有的人開
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁