看板 [ car ]
討論串[問題] 行車時怎麼謝謝人家讓你
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(128推 1噓 31→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者hank7202 (魯智深坑老街)時間6年前 (2018/01/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有時候走在單線雙向的路上前面的車可能比較慢 有些就會放慢切右邊讓你過 然後超過去之後就會覺得他人真好 很想謝謝他 卻不知道怎麼表達. 或是有時候過一些路 沒辦法會車 像我今天過中橫太魯閣那裡 有些路段勢必有人得讓. 今天我就有讓 然後對面那台車就閃個雙黃燈示意一下. 想問通常都是怎樣表示感謝

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者pinjose (jose)時間6年前 (2018/01/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
借這機會. 我一直覺得有項產品可能生意不錯. 就是加裝車後led顯示器。. 就有點像公車那樣,. 接好線,車主只要按按鈕就可以顯示預先設定好的文字。. 比如謝謝. 你車燈沒關. 是在叭啥**. 之類. 應該蠻有市場的吧. 也許成為抬頭顯示器之類,車子可以考量加裝產品。. --. 發信站: 批踢踢

推噓24(25推 1噓 16→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者kevin1558 (不知道太弱了啦Q)時間4年前 (2019/08/24 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想借這個討論串問一下,為何不能在方向盤之類的地方設計一個謝謝的按鈕(按下去閃兩下雙黃燈) 然後大力推廣行車禮儀 或許就可以減低道路上的衝突 (按一下說謝謝應該超簡單的吧,然後後車看到你說謝謝被你插車道可能也沒那麼氣了). 這樣的想法不可行嗎? 想和大家討論看看 謝謝. --. 發信站

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kimifort (☆奇米寶~*)時間4年前 (2019/08/24 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是Toyota Rav 4車主. 我認為多一個功能就多一條線路. 為了一個雞肋的功能去冒險不太划算. 我的做法是這樣的. 我會先印製好幾份彩印A4紙,共三式. 上面用粗體字放大大的. 第一種是綠色的謝謝你. 第二種是橘色的很甘心. 第三種是紅色的我愛你. 不用護貝沒關係,紙張磅數輕一點就夠了.
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者maniaque (maniaque)時間4年前 (2019/08/24 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紙張會飛走...然後車禍. 說到這個我就想到. 之前不知道是哪一代的福克斯 5D. 好像後車窗上有淡淡的 FOCUS 的 LED 燈號. 不知是土砲改的,還是官方標配?. 其實以現在 LED 科技,做一片 LED 薄膜,貼上去. 然後用語音辨識輸入,輸入自己想跟對方說的話. 像是. "ASS-958
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁