看板 [ car ]
討論串[問題] 被撞後的無奈
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 91→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者gfd225588 (Iron)時間6年前 (2018/01/07 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友們大家好. 小弟日前在國道一號被後方追撞. 當時情況前方塞車大家都龜速後來停下. 當下小弟車輛與前方保持正當安全距離(至少3-5公尺). 當時速度已低於5-10準備停止. 後方車輛速度依行車紀錄器判斷約20-40左右直接撞上. (當時行車紀錄器後方車輛大家都放慢,但他幾乎沒有剎車感覺接撞上)
(還有831個字)

推噓29(30推 1噓 85→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/01/07 20:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦~看起來就對方全責. 對方要賠你沒問題. 重點是要賠到什麼程度. 簡單處理就是雙方保險公司處理啊~. 車禍雙方沒必要再聯絡了. 不然什麼才是簡單處理?. 簡單處理就是這樣啊~不然呢?. 就是把你車子修好. 其他沒了 其他沒了 其他沒了. 因為沒有其他賠償了. 所以要說3次. 這點沒問題. 本來就
(還有2140個字)

推噓11(11推 0噓 63→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者gfd225588 (Iron)時間6年前 (2018/01/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
啊....我沒想到這篇還會被額外開出來講. g大您講的部分其實我有考量到. 當然對我初期的定義來說是希望對方能夠處理車子、拖車費. 畢竟車子是對方撞的再怎樣也不可能是我自己要負責吧. 後來我當然也尋求我的保險公司、看了相關法條. 首先針對我自身保險,因為車齡關係所以有些保險是無法承保的. 另外我也考
(還有790個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者DSAndres (DS)時間6年前 (2018/01/08 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
非保險業,但依照我事故處理和其他保險公司交手經驗,分享一下。. 1. 如果你有保丙式含以上,而且保額3/4足夠修車,建議直接讓你的保險公司支付給修車廠。並且讓他們支付你代車費(不然你保代車險幹麼),當然你要有租車費用收據。. 2. 拖車費用比較難解,因為保險一般很難支付這麼高額拖車費,但你的保險公司
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁