看板 [ car ]
討論串[問題] 男生開BMW1系列會被笑嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者flac (老獅子)時間6年前 (2018/01/03 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,勿怪). 老魯當年拿到博士學位,買了台1系列自. 我犒賞一下,雖沒遇到被笑的情況,倒是. 被系上大老問過:某某老師,聽說. 你開bmw?我那台toyota都開20年了..。. 在軍公教環境,開bmw的確實少見,哪怕. 只是入門小車,多少都會被視為張揚的行. 為。. 不過,幾年前1系剛大改

推噓20(21推 1噓 12→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者waterdesign (水●設計)時間6年前 (2018/01/03 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 連520都笑買LOGO. 更不用說318、118這種東西. 在他心中可能要M3、M5才夠格. 那他開什麼車呢?. 連車都沒有. 他騎平價125. 後來在找二手Vios. 何必在乎別人的觀感?. 自己爽就好了!. 題外話. 之前聘了一個小助理. 常常廝混到很晚才放她回家. 有一天她老爸特
(還有186個字)

推噓13(22推 9噓 10→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間6年前 (2018/01/01 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
一台150萬的車怎樣也不會被笑財力,我覺得會被笑的方面應該是身材吧. 剛好車展有去試坐車輛,1系列到底是什麼身高的人才進的去啊,哈哈. 要買的話買2系列,比較不會被笑. 對了,3系列一樣會被笑,駕駛座都頂到頭,根本看不到路。. 小弟192公分供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者lazy2000時間6年前 (2017/12/31 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好笑的?. 118i. BMW的懸吊. BMW的操控. BMW的引擎. BMW的車身. zf8速. FR配置. 它就是一台乾淨俐落省去"豪華"配備的BMW. 多一個零件就多一隻鬼. 有什麼不好?. 就算拿掉那個藍白螺旋槳. 它一樣是台稱職好開的車. logo有很重要?. 如果你的心態就是買個l
(還有174個字)

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者tsaikiki (我愛撈金魚)時間6年前 (2017/12/31 00:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑我啊. 我花了很多心血了. 而且是M140i+6MT. https://i.imgur.com/ezaHPDe.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.222.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.151
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁