看板 [ car ]
討論串[問題] 關於Mazda3的顏色迷思
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 22→)留言83則,0人參與, 最新作者icemaydays時間6年前 (2017/11/11 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近有在考慮這台車. 因為各方面都比較符合我的需求. 只是關於顏色真的很難決定. 有問過長輩意見. 他一再的告戒我買車不要選特殊色. 選白的就對了,不行至少也要改選黑的. 我個人是比較偏向魂動紅或星燦藍. 但之前我也曾因為顏色的問題. 在二手車商那裏吃過虧. 而且這兩個特殊色我也怕到時. 有需要重烤

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者GalaxySII (銀河二號機)時間6年前 (2017/11/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
記得前陣子有篇文章有提到二手車顏色價格. 標題我忘了...找不到. 內容大意就是. 情境一:白色、黑色、大眾色. 車商:又是白色,我前陣子也才收了一台同樣白色的,現在還賣不掉,顏色太普通了,所以沒辦法收太高價. 情境二:紅色、藍色、綠色、冷門色. 車商:這顏色..太冷門,沒什麼人會買,我收了可能會賣
(還有2個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者dreamtime09 (唉....)時間6年前 (2017/11/11 15:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
特殊色喔,. 我覺得白色會最賣座不是沒有原因的. 每次看車最吸引我的都是特殊色,. 之前換勁戰也是買特殊色,. 但現在看了還是純白最帥,. 後悔買錯顏色. 特殊色就是第一眼看了很吸睛,. 但是久了還是比不上白色的雋永. 它會讓你覺得很特別很值回票價,. 但是等到那熱度過了不是那麼特別,. 就會發現還
(還有435個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者h816090 (~FABULOUS~)時間6年前 (2017/11/11 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
魂動紅超美,回頭率9成,. 買車自己出錢,就買自己想要的,. 等以後買了在後悔只會幹一輩子,. 補漆只要不是原車上的,. 即使是原廠要的都會有色差,. 因為噴的和自己點的,. 也還是不同,. 二手價差,就自己賣,. 好好愛護這些都不成問題。. 藍和紅真的選不出來的話,. 就看哪個車可以先拿到,. 代

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者kobe30418 (謝小笨)時間6年前 (2017/11/11 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近有在考慮這台車. 因為各方面都比較符合我的需求. 只是關於顏色真的很難決定. 有問過長輩意見. 他一再的告戒我買車不要選特殊色. 選白的就對了,不行至少也要改選黑的. 長輩說的也不無道理,黑白雙色最普通也耐看不退潮流,今年可能流行藍色,過個幾年可能藍色車就low到不行,不過黑白色再過10年都不會
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁