看板 [ car ]
討論串[問題] 自售中古車的平台
共 10 篇文章

推噓28(67推 39噓 134→)留言240則,0人參與, 最新作者antileon (.)時間6年前 (2017/11/07 22:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
二、11/2 (四) 的估車奇遇. 現在就來說11/2上週(四)的奇遇。這件事我其實很感慨,. 或許是因為中古車買賣市場不夠透明化,一提到要賣車,. 大家都急著從中撈點什麼。. 但在場的當事人之一是我每週至少會去一次的汽車美容店,. 更不要說我的家人固定那裡洗車打蠟至少25年以上。. 在我第一篇文章
(還有2719個字)

推噓56(57推 1噓 30→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者Eason174414 (Ethan)時間6年前 (2017/11/08 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是Eason. 我是一個車商. 超久沒在發文. 最近實在是忙了些. 但我實在好想回覆這篇....... 你跟小施的事情我沒有什麼興趣. 但您文章內有提到您的愛車116i. 灰色、里程未知. 車商從60-100都有人估. 這真的是讓現在想睡覺的我眼睛亮了起來. 我這個人是比較喜歡用實際面來做事. 附
(還有1267個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2017/11/08 11:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
賣二手車都是這樣啦~~. 車主還以為自己的車很值錢. 但事實上就是... 報價給你 你會想哭. BMW 116i 新車價130萬上下. 2015年車. 3年車 而且快年底了...即將變成4年車. 二手車都有固定公式啦.... 1年車折 15%. 2年車折 15% + 8%. 3年車折 15% + 8
(還有308個字)

推噓77(78推 1噓 15→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者kaka1988 (卡巴卡拉)時間6年前 (2017/11/08 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實就如同我說的,只要時間點出現,事情就會簡單許多。. 也別叫原PO提供什麼美容店的證據了,因為不會有我,也許這兩天已經查證過了。. 也差不多該告一個段落了,廢話不多說,先上影片與照片。. https://goo.gl/4WH5Us 密碼:9487377. https://youtu.be/hdAt
(還有4695個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者namibei (namibei)時間6年前 (2017/11/09 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
買賣就是你情我願的事情. 你想賣車,人家還不一定想收車. 同樣的人家問你車想不想賣,你也不一定要賣他. 嫌價格不好,就去問別家,道理就是這麼簡單!. 車商評價有好有壞;. 但是先弄清楚,評價不是用來評斷車輛收購價格高或低. 假設某家車商評價高是因為收購價很好,那我想他一定很快就倒囉;因為大家要賣車都
(還有2324個字)