看板 [ car ]
討論串[問卦] 重機穩穩騎在國道上明明不危險
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(40推 68噓 111→)留言219則,0人參與, 7年前最新作者scoutking85 (二中童軍,狗屁不通)時間6年前 (2017/10/14 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給那些不懂二輪也不想懂只想帶風向的人,你們所提出的各種情境其實都有解決辦法,不要在坐井觀天了。台灣值得更好的交通環境及政策,真的認為上國道很危險的人請去看看台61和國三甲歷年來的車禍數據,重機在上面車禍的數據有多少,謝謝。. [本文轉錄自 SuperBike 看板 #1PuBdpOn ]. 作者
(還有4404個字)

推噓28(39推 11噓 83→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者wallflowers (whatever works)時間6年前 (2017/10/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的說穿了和二輪、四輪、六輪、八輪真的一點關係都沒有,真正的原因就是很多台灣人不守交通規則啊!. 四輪先佔了位置,所以比較少被檢討. 其實多開放了二輪上來,就只是再多了一堆不守交通規則的人,增加車禍機率,高速公路車速又快,死亡率更高,四輪只是贏在先機,真正的問題就是很多台灣駕駛素質差. ----

推噓15(38推 23噓 68→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者Marchutan (瑪爾庫坦)時間6年前 (2017/10/15 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
1、側風. 說真的,受風面積越小風阻就越低. 側風沒那麼難應付,趴下去就解決一半了. 受風面積小風阻就小. 重機多重 汽車多重 有成比例嗎. 四個支撐在地上跟兩個支撐在地上. 哪個穩 還要我教??? 自然老師常請假???. 2、廢氣. 在有隧道的地方. 就會有人拿這個當作藉口. 幹 到處都有廢氣好嗎
(還有1109個字)

推噓10(18推 8噓 37→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者newton12 (newton)時間6年前 (2017/10/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
一般道路上. 如果汽機車車禍. 騎士跌倒在路上可能僅受傷. 但如果在高速公路上. 騎士摔落到隔壁車道. 請問後車及時閃過的機會高嗎?. 如果隨後遭後車碾過. 攆人的車也要負責嗎?. 另外能判定被拋出摔落時已死亡. 還是被碾死的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓-3(8推 11噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者yokann時間6年前 (2017/10/15 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我先講我的看法 可能跟主流意見相悖. 首先我贊成重機上國道 而且讓重機速限提高. 可能提高到140 允許路肩超車. 也就是在一個車流順暢下的高速公路. 重機是跑在一般轎車前面的. 而車流阻塞時 重機藉由路間仍可鑽至前方 也不用跟一般車搶內車道. 畢竟路肩狹小 對重機來說較汽車方便. 為什麼說速限提高
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁