看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣人喜歡休旅車的原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 55→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者gil729181 (超級討厭James Harden)時間6年前 (2017/10/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人特別愛休旅車. 就算沒有小孩也是要買休旅. 重點不外乎就是"空間". 甚至同價格區段 捨棄動力 捨棄安全 捨棄內裝 也要空間. 但最近路上發現. 喜歡休旅車是不是還有其他原因??. 例如我看滿常休旅車路邊停車 轉彎處 倒車停車 各種輾壓石頭高低差. 懶人把休旅車當吉普車使用. 三寶把休旅車當坦
(還有135個字)

推噓-2(10推 12噓 18→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者oftisa (oo)時間6年前 (2017/10/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
從休旅車風潮就知道全世界的人開車都是順順開而已. 根本不會追求什麼操控性能,大馬力;只有汽車媒體,或車板的鄉民整天強調這個. 休旅車不但空間大,而且高度比較高,椅子也比轎車高,比較好坐. 其實古董車的轎車還比較像休旅車的設定;為什麼轎車要變成低扁的設計呢?. 古董車時代有車的人都是有錢人,做得挺挺的
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fenderrb時間6年前 (2017/10/13 20:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
家裡長輩是camry 以前自己的車有fit 有四門柴油focus現在是discovery 1998. 工作時會開的自小客從以前到現在有spacegear.QRV.T5.caddy.U7.kuga.. outlander. 大轎車,小五門,中型四門轎車,長短軸箱型車,休旅車我都還算常開。. 實用的話當
(還有879個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者MunezSu (Munez)時間6年前 (2017/10/14 01:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跨界不談. 每次看人在講SUV空間沒轎車大就覺得奇怪. 什麼軸距不夠長什麼的. 可能我比較奇怪吧,我開車坐姿較挺. 頭部都感覺有壓迫感,轎車對我來說就是不舒服. 加上常開長途,suv腳都能伸長. 身體還可稍微伸展,對我來說suv較舒服. 塞車時我真慶幸自己是開suv,空間完全沒壓迫感. 然後行李空間
(還有1070個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁