看板 [ car ]
討論串[問題] 請推薦台北/桃園推薦道路駕駛教練
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者XDDDD555 (給更適合的人當)時間6年前 (2017/09/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
板友們好,看了過去的文章也自己找了些資料,. 想問不知道有沒有推薦的道路駕駛教練?. 因為我會往返台北/桃園,. 所以是希望兩地都可以練習到且方便的教練!. 我目前的名單有以下兩家,不知道有無上過的板友們?. 翁教練/郭教練 https://www.facebook.com/linlin630205
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hihihi5566 (ㄎㄎ)時間6年前 (2018/03/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
上過李教練的課,大致分享一下心得,以供版友參考:. 李教練有分三堂跟十堂的,. 但因為當初在駕訓班考完駕照後就沒有在開,覺得蠻多需要加強的,就報了十堂的,分三次上課。. 《第一天:13:30-16:00》. 主要是練習開山路,因為很久沒開了,教練會提點轉彎要注意的地方跟控制油門的技巧。. 教練說這堂
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ji3 (ji3)時間6年前 (2018/04/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是在台北,當初也是google跟ptt找資料,鎖定兩位教練(但後來兩個都有上到課). 但我當初在這個版上搜尋的時候,我也覺得資訊還不夠多,. 所以也趁這個主題,分享一下. 我是前後跟一位A教練還有李教練學,我是先跟A教練學,他人不錯,在板上評價也好. 他的教法比較像是教練班的方式,看到什麼的時候轉
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce00595 (阿蒲)時間5年前 (2018/06/28 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於即將出國讀書的關係, 住在台北的我拿到駕照後沒開過車,. 很擔心在國外會有機會要自行開車. 因此想再找教練學一下道路駕駛. 很開心在找教練時能在ptt找到這些資訊, 真的很有用. 我今天也剛上完李教練的課, 內容真的如原PO所說非常有幫助!. 教練第一堂課就給我震撼教育, 直接從台北市區起步到山
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo77924 (妞妞)時間5年前 (2018/07/22 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛上完李教練的課 來分享一下. 我自從七年前拿到駕照 就只上路過兩次. 七年以來都沒在開車. 所以一上車 李教練叫我開始開的時候. 我真的只覺得教練心臟超大顆XD. 我是報名三堂課的. 課程內容就跟大家說的一樣. 第一堂開山路練膽量 第二堂練高速公路 維持車速和變換車道 第三堂就教停車和市區練習
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁