看板 [ car ]
討論串[分享] 我是Skoda車主,但我不會推薦Skoda
共 13 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xgcloud (義大利葡萄)時間6年前 (2017/08/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人不錯,只是......太多白癡. 人有好有壞,車亦然,會遇到就是逃不了. 開心歡喜個人覺得值得就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.43.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1503647054.A.0

推噓-10(4推 14噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者teardropbox (只想一個人靜一靜)時間6年前 (2017/08/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家真客氣啊. 冷門車skoda缺點. 1.要等船期 ,當跑車賣喔. 2.DSG變速箱, 還敢笑PS. 3.進口車還是被閹割, 跟頭又大進口車一樣搞笑. 4.台灣冷門車 ,未來不知會不會變孤兒. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --.

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者sealezra (seal)時間6年前 (2017/08/26 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
買車本來就要多找幾個業務談菜單,服務、菜單不滿意就換一個,贈品每個業務願意給的程度本來就不同...而且別人貼vkool 還是FSK你怎麼知道有沒有另外貼錢還是只是該牌的便宜貨?. 車險業務有酬庸,你不管找哪個業務,當然都會希望你找他保車險啊,話術各有不同,如果講話不唬爛,他還會來做業務?. 覺得不合
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rossleu (很多地方要去)時間6年前 (2017/08/26 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
車險嗎?. 新車也不需要給業務保. 自己拿一樣的單子去保險公司臨櫃問,你就知道可以差多少了. 但我建議你不要這樣做,你會很吐血。. 話術一定有,十個業務有十一個不老實,各種騙. (請業務不要寫信來罵我,真相你們自己最清楚). 只要還沒交車,要退訂,管他隔熱紙貼了沒,是他家的事情. 不給退,就找廠長.
(還有8個字)

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者steveck (人帥真好= =)時間6年前 (2017/08/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
-- 原文恕刪 --. 我非常了解原po的心情 因為我本來也是在等阿塔 combi 1.0的準車主. 車子撇開DSG的疑慮真的是不錯 優點就如同原po所說 不再贅述. 尤其是旅行車荒漠的台灣 他家的combi對有小孩和戶外活動需求的家庭真的是很有吸引力但是業務(經銷)/和台灣Skoda真的都很令人失
(還有1180個字)