看板 [ car ]
討論串[分享] 我是Skoda車主,但我不會推薦Skoda
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(136推 8噓 185→)留言329則,0人參與, 最新作者carwhere (卡會)時間6年前 (2017/08/25 01:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是3.5代 Skoda Octavia車主. 就是廣告打很大有九氣囊的這台車. 先來說說它的優點. 安全性除了盲點、ACC等主動配備沒有. 循跡防滑、九安+ESP給的很齊全. 可以說是一台非常安全的車. 車內空間非常的大. 家人可以在後座翹腳. 後座行李廂掀背設計讓拿取東西十分方便. Sedan
(還有795個字)

推噓30(34推 4噓 37→)留言75則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間6年前 (2017/08/25 09:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我也是等這台的小改版等了很久. 原本想衝1.4 Sedan. 但是看到改版後的型錄我馬上就軟掉了. 沒有ACC就算了,在台灣這種一堆8+9喜歡突然快速變換車道的地方開ACC未必比較輕鬆. 但1.4定價都逼近95萬了居然連歐規的盲點偵測都拔掉了?. 業務說訂價只是訂價,至少可以再砍8萬. 但這種
(還有514個字)

推噓10(13推 3噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者suavejian (...)時間6年前 (2017/08/25 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看起來像是業代的問題我是用FSK的. 業代還送我mio整合型導航機. 還有抬頭顯示器. 然後還主動降價給我XD. (我完全沒有殺價). 領車的行照寫的是6月出廠我是自己保的,車商只有幫我保強制險我是買小發1.6 combi ,可能已經沒有東西可以拔了吧……XD我覺得車子問題不大,可能是樓主遇到的業代

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kk33227 (放假囉~)時間6年前 (2017/08/25 13:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題. 先上原廠信箱. infoline@skoda-auto.cz. 看看車主準車主一人一信有沒有用囉. Skoda的車真的不錯喔. 只可惜被台灣搞爛. 像最近的無線充電爭議. 不知道是上層要省成本還是怎樣 原因眾說紛紜. 還要車主或是準車主自己去查. VAG這麼大一家公司連公告都做不到不知道為
(還有169個字)

推噓11(16推 5噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者alexistt (拉拉~)時間6年前 (2017/08/25 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
Subaru 的車真的不錯,只是..... Ford 的車真的不錯,只是..... Peugeot 的車真的不錯,只是..... Audi的車真的不錯,只是..... 還有看過..Renault, OPEL..都有這樣說過.... 台灣人是怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁