看板 [ car ]
討論串[問題] 汽車遭追撞,是否出險
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 103→)留言171則,0人參與, 最新作者faniour (宅宅)時間6年前 (2017/08/24 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位好,. 小弟上個月終於等到了Vitara 1.4 S,. 交車隔天路口待轉時遭摩托車從後方追撞,. 當下報警並有行車記錄器及路口監視器畫面,. 我們的保險桿有凹陷破損,原廠估算要29K,. 部分維護項目可以不做. 最近肇責出來,對方需付全責,. 對方家長打電話來表示經濟能力不佳. 月收入僅2
(還有50個字)

推噓22(22推 0噓 79→)留言101則,0人參與, 最新作者shiauber (人性啊人性~)時間6年前 (2017/08/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下大叔 我最近剛好遇到差不多的事件。. 上班途中,一樣是被摩托車從後方追撞。. 當下 立刻報警 幫忙叫救護車 聯絡原廠+保險公司。. 接著去警察局做筆錄 順便就把行車紀錄器給警察. 恩恩 看似一切就都沒有我的事情了!!!. 其實不是...在初判表出來前 心中其實還是會擔心過失傷害的問題(哀 台
(還有881個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nogoodlaugh時間6年前 (2017/08/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者shiauber (getting used to)時間3年前 (2020/07/04 21:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位車板的板友大家好啊~~~. 大叔再度來回文了 還是回自己幾年前的文...... 再次警示大家 保險一定要保啦!!!!!. 上個月接到了通電話 是當初撞我的車主...對 過了很多年了.... 他可能發現他的薪水被扣了?!. 一直打電話來 約我要出來談?. 說什麼我的修車費怎麼可能這麼貴 一直
(還有2073個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者CR950111 (ccrrss)時間3年前 (2020/07/15 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思想借這串文來發問,若不妥請告知我立即刪文. 三月初發生一個被機車追撞的車禍. 事發經過是我直行跟著前車(30km/h). 前車減速,我跟著減速(15km/h)後被一台正在鑽車縫的機車追撞. https://imgur.com/YEXXyNo (前行車紀錄器被撞擊當下影像). https://
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁