看板 [ car ]
討論串[心得] crv5爆胎心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(56推 39噓 140→)留言235則,0人參與, 最新作者chaselove610 (我愛喜羊羊)時間6年前 (2017/08/15 13:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
crv5新車,我爸才開三天不到兩百公里就爆胎. 事發當時在雪隧裡大約五公里處,發現方向盤不斷晃動決定出隧道停車看. 期間胎壓偵測完全沒有反應. 結果剛出隧道就在快車道爆胎,連檢查的機會都沒有,只能慢慢滑行至路邊並叫拖車順便聯繫業務. 所幸當時後方沒有來車,也沒有發生擦撞或是翻車. 拖車回新莊廠後,h
(還有2720個字)

推噓12(23推 11噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者feelcorner (阿宏)時間6年前 (2017/08/15 14:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
詳情請看官網:CRV5是胎壓警告系統,不是胎壓偵測系統,聽說是利用輪轉數計算是否異常,來說胎壓是否有問題。我有訂車但我牽車後一定會自己去裝。上週有人因為載重露營tpms反而一直叫。. 重點是2016.7.1上市新車標配tpms。台本弄出胎壓警示系統居然能過關。. 輪教計算胎壓,我真的笑了…還能通過法
(還有130個字)

推噓-3(7推 10噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者dondon198208 (...)時間6年前 (2017/08/15 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我上週日才碰到幾乎一樣的狀況,. 不過我的輪胎是跑了快四萬公里,. 中的那顆釘子,. 印象中之前幾個月前洗車就看到了,. 當時覺得既然沒有漏氣,就應該不會怎樣. 結果居然在幾個月後發功讓我爆胎。. 詳細狀況是:. 從南投紫南宮出發,. 到離竹山交流道前一公里的餐廳都還沒感覺任何異狀,.
(還有833個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hn13309482 (QMO像我買蛋理商硬是不9)時間6年前 (2017/08/16 08:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的車子有胎內胎壓偵測. 又自己去另外加裝胎壓顯示的顯示器. 前一陣子覺得自己某一個輪胎總是少其他輪胎大約一到二個psi. 自己就去把氣灌到我要的胎壓. 再過個一個月至兩個月覺得他怎麼好像又少其他輪胎一到二個Psi. 本來想說輪胎慢慢的消氣好像也是正常的畢竟他不是一兩天就降低. 後來在過了一個月之後
(還有107個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者chaselove610 (我愛喜羊羊)時間6年前 (2017/08/17 20:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我爸把輪胎換好之後. 有請輪胎行將後輪的其中一輪調成20. 之後在市區試開. 報告. 完全沒有反應. 所以強烈建議新車主自己再裝啦. 輪胎部分送檢驗結果還沒出來. 但胎壓部分我個人認為是有瑕疵的. 當天車廠還說完全沒有問題. 代表對於車廠來說是正常情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁