看板 [ car ]
討論串[新聞] 氣炸! 霸王車擋家門一整天竟無法可管
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 57→)留言128則,0人參與, 最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間6年前 (2017/07/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
氣炸! 霸王車擋家門一整天竟無法可管. 2017年07月23日15:28. 台南市東區崇學路一棟民宅,門口遭一輛白色轎車罷停1天1夜,車子. 緊靠水溝蓋且緊貼門口,影響住戶進出,李姓住戶找不到車主移車,. 報警又因當地不是紅線而不能拖吊,她氣到把轎車違規照片貼上網路. ,大罵「真想讓我家2樓的花盆不
(還有832個字)

推噓3(23推 20噓 25→)留言68則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2017/07/23 20:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有畫紅線,本來就大家都可以停。. 不然咧,你講一條為何林杯不能停給林杯聽聽看。. 再說,既然是車庫門口,如果是合法的車庫,. 為何不畫黃網線,不用任何人同意,申請就畫了,不是嗎?. 好啦,就算不是合法的,妳申請劃紅線,其實市政府也都會幫忙畫。. 阿妳為何不畫?. 是想自己停逆?!. 那為何妳可以停
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者bustyma19 (麥瘡治)時間6年前 (2017/07/23 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
台北市的做法. http://td.police.taipei/ct.asp?xItem=188686&ctNode=18784&mp=108191. 常見問答. 家裡出入口或車庫前方有車輛擋道妨礙出入時,如何排除?. 一、經查「車庫」設置,均應先向主管機關(本府工務局建築管理處)辦理建築物變更使用
(還有183個字)

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者a235631時間6年前 (2017/07/24 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這不是畫不畫紅線的問題,這是公德心的問題. 台灣人現在最欠缺的就是同理心尤其是年輕人. 我們可以從很多低能卡的文看出來:我就是xxxx不行嗎. 我家從前也沒有紅線,也常常被擋住出不去進不來. 去年申請畫了紅線,你們以為會比較好嗎. 錯了,原本車停在路邊,現在都是直接開上我家騎樓,. --. 發信

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者nonpolar (Nonpolar)時間6年前 (2017/07/25 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這則新聞的地點應該是在台南市東區崇學路的巷子. 比較好奇的是新聞上被擋住的這棟透天房屋有騎樓嗎??. 還是說騎樓根本就是整排鄰居都說好 一起全部圍掉了??. 很多透天本來是有騎樓. 但是該區段的住戶好像說好了一樣 大家都把騎樓用鐵門隔起來. 或是直接砌起一道牆. 本來可供行人進出的騎樓就消失了. 如
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁