看板 [ car ]
討論串[問題] 討厭嚴凱泰的真的是因為車子嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(30推 67噓 76→)留言173則,0人參與, 最新作者audiisloser時間7年前 (2017/05/05 14:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人逢嚴凱泰就噓 還好我不跟風 覺得慶幸. 到底是因為車子的關係 還是嚴凱泰是9.2呢. 正L的車子說到真的安全真的沒甚麼好嫌的、拿支那製的正L跟台灣製的正L比售價真的頗喝靠北政府補助裕隆、但是想一想、難不成政府要去補助雙B嗎. 嫌棄nissan鋁罐車、可是裕隆不是只是單純代工嗎、難道日產說要六安
(還有1291個字)

推噓-43(21推 64噓 33→)留言118則,0人參與, 最新作者asdf3164 (小安)時間7年前 (2017/05/05 14:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想是仇富吧. 富比士台灣排名. 嚴董事長排名全台前30名以內. 一位排名全台前30名的成功人士. 擁有賓利,一些名車. 真的是正常到不行了吧. 無疑的是台灣汽車界之光. Nissan安全配備給不滿. 或許有可能是日本母廠的原因吧. 不能責怪他. 至於Luxgen. 幾乎都補上6安了. 鄉民也還是照
(還有314個字)

推噓8(11推 3噓 51→)留言65則,0人參與, 最新作者goofy632 (大甲媽祖)時間7年前 (2017/05/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不知你是反串還是真的是iphone蛋. 拿支那來比台灣售價 為何不能比?. 拿版上神馬來比好了 對手應該是s5. 懶叫比雞腿吧?人家還進口 你還拿補助 賣的有比較便宜?你覺得合理嗎?不用在那拿和泰救援 爛比爛 比贏了好棒棒這樣嗎?. 今天你別創個牌子 打著台灣品牌搏同情 我也不會肚懶你 拿了補助
(還有37個字)

推噓15(20推 5噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者fatalabc (...)時間7年前 (2017/05/05 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於鹽董...根據最近的新聞,他說他不要把家產敗光,我們可以繼續看下去……. 關於納牌本身,他的造車/銷售 理念是不是出了什麼問題,光是看廣告一個人坐在賣場的停車場聽歌,這是要表達?音響效果很好嗎(黑人問號.jpg). 我不知道納牌原來是賣音響設備的........ 要改音響設備的人自己會去改. 另
(還有43個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者imindflow (imindflow)時間7年前 (2017/05/05 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是只有 2 個字啦 "誠意". 剛開始不會做車,鄉民會怪你嗎?. 你可以慢慢把車做好,但車子還沒做好之前. 請拿出誠意啊. 不要說同型車子比對岸貴,配備又比較少,科技又比較落後. 這樣子誰吞得下去?. 政府補助什麼的,說是扶值產業也是一回事啦. 但你也要爭氣一點好嗎?. 而不是車子還沒做好之前
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁