看板 [ car ]
討論串[問題] 該給業務賺錢嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(28推 15噓 43→)留言86則,0人參與, 最新作者trycoin時間7年前 (2017/03/10 15:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身是toyota南台中業務不到一個月的菜鳥,不管在mobile 或是ppt車版都一直存在神單。. 有些菜單價錢還可以業務吃下來賺個一兩千,有些神單業務做的話虧個一兩萬,有時候為了業績死也要吞下去。. 小弟我toyota的底薪也才20900。. 想請問各位大大們,你們覺得專業的服務加上熱情的招
(還有87個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者epicurus (A3)時間7年前 (2017/03/10 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是特別潑冷水. 你薪水低toyota 要負最大的責任. 依照toyota的市場佔有率. 會買的人就是會買. toyota缺人顧展示廳. 又不想花錢專門請人顧店. 所以給你基本時薪 然後跟你說你賣車有獎金喔. 流動率高. 大部分的人認清楚公司市場特性之後就會離開. 專業的服務 熱情的招呼 價格透明化
(還有81個字)

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者jjw5566 (5566天團)時間7年前 (2017/03/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 你有什麼專業???. 如果真的價格透明. 怎麼還會有你所說的問題???. 你去7-11買東西 會有明明同一家店同樣品項商品 卻出現不同人購買就有不同的價格情形出現嗎?. 車壞了 找誰??. 車子要保養找誰?. 還是比較表面的政府機關證照 你有沒有?. 聽你在那邊嘴砲. 就要多花9000的代
(還有1個字)

推噓20(20推 0噓 68→)留言88則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2017/03/12 10:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你真的很菜 怎會想跑來車板 問網友買車會肯給業務賺多少 ?. 我直接給你答案 一毛錢都不會給你賺. 你賠錢賣 人家還是覺得你有賺. 唉唷 ~ 哪可能賠錢賣啦 殺頭生意搶著做 賠錢生意沒人做 騙肖A. 會想來車板找客源的業務 不是很菜 業績爛到爆的 很缺業績的. 就是家裡錢太多的 來賣車根本就是做功德
(還有599個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者NewCK時間7年前 (2017/03/12 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我講的Top Sales是指一個月賣10台以上. 客戶從接待到簽約要花多久時間?. 抓多一點大約2小時. 網路客更快,LINE講一講條件,符合需求直接約見面,20分鐘內簽完約. 交一台車基本上約花60-90分鐘,算上交通時間算2小時. 一個客戶從接待到交完車,4小時算很多了. 我自己不怎麼經營來
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁