看板 [ car ]
討論串[問題] 80萬內安全好養妥善高的車
共 18 篇文章

推噓96(120推 24噓 63→)留言207則,0人參與, 最新作者GalaxySII時間7年前 (2017/02/11 03:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題~版上看半天,哪台好. 馬三安全歸安全,空間家人不接受. 無奈放棄,預算80內. 只看以下幾台選. 買神A,有六氣囊跟循跡,. 但板金薄~鄉民酸鋁罐撞不贏大七. 鄉民講的好像每台國產車板金都比神A硬一樣. 買TIDA,鋁罐就算了,連六氣囊都沒有. 鄉民會酸鹽董感謝贊助跑車. 這台板金有比神A硬嗎
(還有1479個字)

推噓38(38推 0噓 33→)留言71則,0人參與, 最新作者xx20433 (憲)時間7年前 (2017/02/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我買馬三尊榮。回覆一下關於空間問題。也可以給想要入手的人參考。. 家中有號稱空間王的神a作為比較基準。. 我身高180 體重88 算大隻. 馬三前座椅子會讓你覺得比較小張。包覆性很好。因為是駐地油門,椅子可以離方向盤近一點爭取後座空間。. 上下車因為馬三椅子比較低跟深潛。所以會比神a難上下車。我覺得
(還有261個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者aubula2 (別人笑我太瘋癲~)時間7年前 (2017/02/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人的心得好了. 我身高180,體重90. 身材應屬壯碩. 個人是買了馬三(2017年式頂級版). 駕駛座依我的身高調整好後. 駕駛座後方我坐進去. 以正常坐姿來看. 大約還有ㄧ個拳頭左右. 個人的評價而言. 1.空間的確如鄉民所述. 並不餘裕,但是剛好夠用. 但個人的理解就是空間包覆性強.
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sanko (BEN)時間7年前 (2017/02/11 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有一台車能達到要求. 安全,空間,好養,妥善率好,價格不能太高,甚至油耗佳,二手車價好等等. 這些都是衝突的. 先將你最在意的列出來. 再選擇,用刪去法會有結果的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.80.39. 文章網址: https://www.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者hillgill (回憶是最動聽的歌聲..^_^)時間7年前 (2017/02/11 10:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到大大跟我的需求與預算差不多. 剛好昨天剛訂了suzuki sx4crossover GL+. 這台除了內裝陽春了點、安全跟空間絕對是同級車中數一數二的。. 以下菜單給大大參考。. 原價785000、折85000. 含乙式保險+領牌總共755118. 以下為贈品、不需再加價。. 隔熱紙(前檔風玻璃
(還有305個字)