看板 [ car ]
討論串[問題] 請問領牌費 燃料費 需要手續費嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者eerht (史努比)時間7年前 (2016/12/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 小弟於12初購車 12/14號領牌. 最後牌照稅552元 燃料費291元 規費1250元 選牌費2000元. 最後還加了一條手續費1800元. 前面四筆都有收據 確定沒問題. 但最後一筆我覺得很奇怪 詢問業務 他說因為我買的是進口車. 所以業務不能自己領牌 要由監理站人員才能領. 所以有
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easan (D調的一生)時間7年前 (2016/12/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享. 昨天晚上有簽約了 因為趕在年底前領牌(沒錯剩3個工作天). 所以業務今天要來收領牌費. 他是說收3500元. 規費1250元 沒有選牌 他是說會多個手續費. 這樣算一下 手續費將近2000元. 他是說都會開收據(多退少補). 順便分享一下. 舊換新 申請報廢回收金也是要收手續費. 只是

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kenal (blue)時間7年前 (2016/12/28 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 上禮拜五(12/23)也是領牌加選牌,還有稅金與規費,總共4161元!(2000cc以內的國慘車,非進口車). 4161-2000-1250=911(稅金與手續費). 有稍微看到手續費為500元!. 感覺在監理站幫忙業代領牌的叔叔&阿姨們,都很辛苦,還是要給人家賺一下!. --.

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jpy (新竹人)時間7年前 (2016/12/28 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得代領牌也能收500-1800,這是門不錯的生意?. 除了跟車商關係好,沒別的吧?. 暴利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.218.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1482922755.A.12

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者kingq (手機送修中)時間7年前 (2017/01/04 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家,我是訂馬川的車,. 現在要領牌,我要自己跑領牌,. 但是對方說,車廠的資料不能外流,. 他們還要回報總公司,所以不能讓我. 自己跑。我看到網路上,有些人說自己. 跑領牌的,那一些要出示的資料,他們是. 怎麼拿到的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁