看板 [ car ]
討論串[討論] 一堆人愛買福特是不是因為馬力大?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(44推 11噓 79→)留言134則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/09/21 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前我很愛酸買福特的 明知妥善率這麼差 卻還是愛買愛問菜單. 買二手也是 問說這年份能不能買 等等. 後來我想通了 會想買福特的都是因為愛. 有愛就無敵了 所以什麼妥善率都是屁. 他對福特有愛 這就夠了. 我以前很納悶怎麼這麼多人對福特這麼有愛. 還不少人愛強調福特很安全板金很硬等等. 然後嫌雙田不
(還有336個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者luke2007 (網球男孩未來價格,二十1)時間7年前 (2016/09/21 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人愛買福特?這是不是有什麼誤會?. 作為平價車商還以國產車為主力,銷量連賓士都賣不贏...福特厲害的是賣這麼爛還可活著,. 希望不要步入日本福特後塵,不然要去哪上課?. 引述《Tosca (hi)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.57.1

推噓9(19推 10噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者bordergogo (江寧野)時間7年前 (2016/09/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多版友很愛酸買福特車送懂車,什麼妥善率糟糕之類的。. 我相信這些部份都有所本,我並不想辯駁這些,我自己也買. 福特車,2012年份的ESCAPE。當初買這台,純粹只是因為它是我. 唯一負擔得起的休旅車而已,不是因為什麼對福特的愛。. 這台車當然比不上現在的KUGA,但是這三四年來,它從來沒. 讓我
(還有656個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mmppeegg (我是寂寞的)時間7年前 (2016/09/21 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的Focus 1.8馬力不大,跑的也慢,. 但它給我一種穩定舒適的感覺,輕輕鬆鬆的跑完長途. 常常開著開著 嘴角會微笑起來. 這不是非車主感受的到的。. 我的小佛已經離開我了,這五年來帶給我的回憶很多,負擔很輕. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站:
(還有487個字)

推噓19(24推 5噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者torosome (TOROsome)時間7年前 (2016/09/21 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前福特粉最愛拿以下來說嘴. 氣囊數同級車最多 其實當時也才四顆在這版被捧得超安全車款. (結果前幾天altis搭載六氣囊新聞一出,開始講剛性差 塞10個也沒用的話出來). 反正不管這樣 福特車就是安全 就算沒氣囊也是比toyota安全. 福特在安全上是不可能輸toyota的!福特94狂. 板金厚
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁