看板 [ car ]
討論串[新聞] Uber非法營運 小黃怒火爆發
共 18 篇文章

推噓0(19推 19噓 43→)留言81則,0人參與, 最新作者chyboxer (大頭)時間7年前 (2016/08/09 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根本不意外!!. https://youtu.be/0cU6Cpq2d0E?t=22s. 來回顧一下之前是怎麼抗議的. 能不能想一點理性點的方式. 不然到最後又把台北交通搞得一團亂. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NgQ7Zc_ ]. 秀下限的時候到囉. 這次會按喇叭砸車嘛(?).
(還有1182個字)

推噓30(34推 4噓 119→)留言157則,0人參與, 最新作者a02637 (楊小新)時間7年前 (2016/08/09 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
UBER確定是非法的沒錯!. 我只希望UBER快點合法 價格跟小黃一樣我也願意付. 小黃神扯案例非常多. 有好幾次我在林口長庚醫院要攔小黃坐到華亞園區. 照跳錶的話可能只有跳一次或者不跳吧. 不誇張! 整整20分鐘攔不到願意載的司機. 每個都說去臺北或是下五股新莊的才願意載. 我是不知道其他地方的小
(還有89個字)

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者jason0330 (哈哈滅修乾魔哈哈)時間7年前 (2016/08/09 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上開車的時候聽了周玉蔻訪問UBER台灣區總經理,聽了會氣死,那位先生從頭到尾幾乎都在耍嘴皮,不正面回答問題,連一樣嘴巴很厲害的周玉蔻都有點受不了的感覺…. UBER從頭到尾說自己不是運輸業,那你到底是什麼?你是都載鬼嗎?. UBER說自己是共享經濟,我看不出共享在哪裡?現在真的叫共享的大概只有U-
(還有692個字)

推噓20(21推 1噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者gs00001 (gs00001)時間7年前 (2016/08/09 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵的時候曾到桃園後校受訓,路程是高鐵→接駁車→中壢火車站→搭計程車到後校,問題就在計程車,看我們是外地來的又是軍人一開價就是250起跳,250是冷門時段,再來也有被收到300、400的,而且是一個人的價格喔!曾經有一次放假出來計程車非常少,公車又跑了,逼不得已只好搭計程車,結果一上車說每人先收4
(還有27個字)

推噓98(121推 23噓 238→)留言382則,0人參與, 最新作者d88647511 (Ricky Rubio)時間7年前 (2016/08/10 09:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Uber表面上是好棒棒沒錯,但實質uber問題根本與計程車無關,討論扯計程車其實很淺層. 其他國家反對uber的理由,不外乎. 1.違反勞工相關法令. 簡單來說uber抽司機20%-25%的獲利然後不用負擔任何雇主該負擔的東西,不用保險. 多爽阿,難怪可以提供高品質低價錢的服務,跟雇用童工有87%像
(還有1684個字)