看板 [ car ]
討論串[問題] 2013福特New Focus變速箱掛點&原廠回應
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(135推 3噓 86→)留言224則,0人參與, 最新作者uglyfood (我能不能跳著吃)時間7年前 (2016/08/02 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
福特是我人生的第一台車. 雖然沒有勒緊褲帶買到頂級5門柴油車款. 但(/沒出現問題的情況下)還是頗滿意整體表現. 操控、底盤、懸吊、整體安全度..... 2年前購車滿半年. 全家人凌晨11點在高速公路上. 就因為里程系統跳出水箱過熱警示音. 要求我立刻停下熄火. 事後我向福特原廠爭取了半天. 動了肝
(還有1945個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者mysteryguy (mystery)時間7年前 (2016/08/02 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
粉濕的起手式:. 操控、底盤、懸吊、整體安全度..... 上面這些都是沒有遇到變速箱故障時沾沾自喜的心態,自己沒遇到都沒有覺得草菅人命。就算給你延長變速箱零件保固,你也不敢再開了啦!. 你能做什麼事?告車廠啊?能不能贏一回事,這口氣到各大論壇去反應,也只是酸你而已,叫你賣車;不然就是我的車子很好開,
(還有114個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者uglyfood (我能不能跳著吃)時間7年前 (2016/08/02 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 領教到了. 我並沒有告車廠的打算. 法律訴求這件事離我有點遠. 我的訴求目前還只有安全、日子順利過. 不求要獲得多大的正義. 況且確實在買車時已經聽說福特、福斯變速箱都有災情. 但某些(未完全的?)考量下還是出手選福特. 在小弟70萬左右的級距. 並沒有想要買到完美的車. 這是我想強調的.
(還有248個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者uglyfood (我能不能跳著吃)時間7年前 (2016/08/02 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
這句實在中懇到不行. 真的. 我當然沒希望用上氣囊、硼鋼.... 但隻身載著後座的兩個寶貝兒子,在新莊十字路口正中央熄火. 真的已經打趴其他標榜的安全規格. 另外. 我本人是個案啊. 只是拿出來討論. 說實在相信還是有廣大FSC的車沒有出這個問題. (車子品質出問題是可以告的?小弟才疏學淺...).

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者plutoch (但願重回往日…)時間7年前 (2016/08/02 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是 Ford Focus 2015 HW(8W) 的車主,我在高速公路上失速過.... 你的問題應該是 TCM 或 離合器 怪怪的,詳細的只能回廠檢查看看,. 但這系列的車問題真的不少,如 youtube 上有一段詳細的影片,. 【爭議】Ford PowerShift變速箱怎麼了?. https:
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁