Re: [問題] 2013福特New Focus變速箱掛點&原廠回應

看板car作者 (我能不能跳著吃)時間7年前 (2016/08/02 07:28), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《mysteryguy (mystery)》之銘言: : 粉濕的起手式: : 操控、底盤、懸吊、整體安全度.... : 上面這些都是沒有遇到變速箱故障時沾沾自喜的心態,自己沒遇到都沒有覺得草菅人命。 : 就算給你延長變速箱零件保固,你也不敢再開了啦! : 你能做什麼事?告車廠啊?能不能贏一回事,這口氣到各大論壇去反應,也只是酸你而已 : ,叫你賣車;不然就是我的車子很好開,是你的問題你不會開。 是啊 領教到了 我並沒有告車廠的打算 法律訴求這件事離我有點遠 我的訴求目前還只有安全、日子順利過 不求要獲得多大的正義 況且確實在買車時已經聽說福特、福斯變速箱都有災情 但某些(未完全的?)考量下還是出手選福特 在小弟70萬左右的級距 並沒有想要買到完美的車 這是我想強調的 例如:操控、穩定安全、要熱血有熱血要舒適有舒適... 選了幾個排序在第一位 其它的未能滿足,小弟也有心理準備接受出問題 (強調:畢竟真的不是ㄧ分錢一分貨百萬名車) 這就是:「個性」 要操控,我會選xxx,要舒適,我會選xxx,要安全,我會選volvo,要豪華... 自己口袋沒有到那個程度 自然不需要出了事情回來罵:怎麼福特品質這麼爛 現在確實是有認栽和學到經驗(教訓)之感 小弟發文從頭到尾都在批:態度 想求的只是:福特合理負責的修繕 這應該和相對低廉的國產車沒有互相衝突吧(?) 因此面對網友的評價 小弟都很感謝 給建議的、義氣相挺的 小弟都在此虛心受教了 Orz : 想賣車?偏偏這牌子的二手價很爛,勸你不告的話就覽趴捏著趁保固期內賣掉了,這車廠 : 的零件耐用度很有口碑的X。 : 順便告訴你,某些二手車商已經表明了過保固不收車了。 : 操控、底盤、懸吊、整體安全度.... : 到底是你車子在路上被撞到的機率高;還是車子故障熄火在路中機率高,自己掂著算盤算 : 一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.148.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1470094113.A.74F.html

08/02 07:39, , 1F
要安全買volvo啊

08/02 08:03, , 2F
下一台車還是福特嗎

08/02 09:10, , 3F
很可惜,你要求的福特都沒辦法給你,不然福特就不

08/02 09:10, , 4F
會在ptt被酸到爆了。

08/02 10:04, , 5F
淚推 那時候新馬三還沒出 沒錢比較多安全配備的只有focu

08/02 10:04, , 6F
s

08/02 11:46, , 7F
幫QQ

08/02 11:53, , 8F
希望你能向原廠爭取到該有的…

08/02 13:05, , 9F
幫QQ

08/02 15:48, , 10F
樓樓上...原廠該有的?是指別人已經爆,自己還沒爆的問題?

08/02 19:50, , 11F
讓你回到那時候沒有新馬三讓你選 你還是選福特嗎

08/02 20:23, , 12F
好多馬粉見獵心喜啊,人家想解決問題你們一直問下一台

08/02 20:23, , 13F
還是不是福特XD真的也是很幽默。