看板 [ car ]
討論串[問題] 柴油車可以撐到一萬才換還是半年就要換
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者coolink時間8年前 (2016/07/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是ix35柴油版,但疑惑很久了,不知道大家怎麼做?. 是不管里程半年就要先換油?. 還是可以滿萬才換?. 距離上次一萬保養是九個月前,. 目前里程一萬七的話需要先回廠嗎?. 好像柴油都會說一萬,但書是半年內都要換嗎?. 若回原廠跟他說還不換油純粹巡檢費用是怎麼算呢?. 先謝謝大家的意見~. --.

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者coolink時間8年前 (2016/07/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天按照我的業務建議,. 是說可以撐到一萬再換油沒關係, 但是建議至少半年回廠巡檢一次. 所以我開回去原廠跟他說我要健檢不換油,滿萬才換油,. 他跟我說要看情況, 因為即使不滿一萬公里油品半年就可能會變質,. 有可能需要提前更換這樣XDXD....車上的油真的有這麼脆弱嗎?. 這個東西好像沒有一定的

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mysteryguy (mystery)時間8年前 (2016/07/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的氣候真的很惡劣,不只這樣還有車輛品質惡劣,惡劣到新的柴油車買來沒多久就油水混合了,機油跑到水箱水。. 15000KM發現的,試想如果是1萬保養,那就是油水混合情況下要跑5千公里。. http://i.imgur.com/QHxXPTY.jpg. http://i.imgur.com/aSwJC

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jazon (Perhaps, Love)時間8年前 (2016/07/29 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
09年的Ford MK2.5 TDCi. 開車上下班居多 一天只跑26公里. 加上一些出門旅遊啊...等等. 所以大概一年一萬. 車主手冊是說一萬公里一次保養就好. 如果你真的有在開 有感覺的話. 機油的好壞差蠻多的. 自己找一隻外面的柴油車專用機油加加看. 剛換完油一定好開(廢話). 這幾年下來
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁