看板 [ car ]
討論串[分享] 下訂馬川心得分享…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(91推 9噓 58→)留言158則,0人參與, 最新作者pig412 (咩)時間8年前 (2016/07/23 00:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,在這裡要來分享一下下訂馬川的不開心心得!文長,希望給大家做個參考,不要跟我們一樣遇到這種鳥事!. 今年4月底陪同男友到台南馬牌營業所(附近有路橋的那家)詢問馬川四門款16年式的,一進門是ㄧ位注音「ㄒ」姓業務員跟我們接洽,談菜單的過程我在發呆中,只關心可以交車的日期,也知道馬川很搶,所以希望
(還有1177個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者ohyakmu (yaya..ohya)時間8年前 (2016/07/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想藉題詢問各位大大們. 這種車商簽了合約卻又交不出車的. 真的只有退訂一途嗎. 民眾買車後悔就沒收訂金,車商交不出車裝死就好. 這不公平吧. 民法249條是規定車商毀約應該要退兩倍訂金的. 但是如原po沒壓交車日期,難道就無限期延長嗎. 已改款後,車商已經交不出車來了啊. 相信原po不是
(還有34個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者ray211 (Ray)時間8年前 (2016/07/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個小弟有經驗... 我去年在訂車時也是相同狀況!後來也學到教訓....... 分享一些心得如下,. 沒壓交車日期又價格砍太兇,業務沒拿到利潤,我懷疑他把你的車一直往後遞延,把到港的車交給他有利潤的單,等你發現業務每個月都用拖延戰術時,他就說不然我原訂金退給你,不一定要買這台,或是可以去其他家訂,等
(還有232個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者h800531 (孤 寂)時間8年前 (2016/07/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
當然不只有自己退訂這條路. 只是這是條最省事 省時間的. 法律真的只是道最後的防線. 還是道費時 費心力的線. 只有走過 嘗試過才知道.... 小弟也有類似經驗. 也是卡改款 交不出改款前的車. 但我是沒有自行退訂啦. 因為就是要它. 採協商和跟總公司靠腰的方式. 最後也是順利交到改款後的車!!.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁