Re: [討論] 車真的買越大台越好嗎?

看板car作者 (Tim1102)時間2周前 (2024/05/03 19:19), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 2周前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《tirio312 (大衛汪汪)》之銘言: : 有幸去了一趟歐洲旅遊之後,除了讚嘆當地的人本交通以外 : 馬路上的車子種類好像也跟台灣差蠻多的 : 照理說歐洲國家的國土面積都比台灣大很多 : 大型房車、休旅車這種做起來舒適的大車能見度應該會比較高才對 : 想不到比較常看到的居然是像Polo、Fiat 500這種小車 : 不信邪還查了一下,發現小車在歐洲真的賣得不差 : 所以台灣路上全是休旅車的原因究竟是什麼啊? : 我看很多休旅車裡面也都一個人在開而已 沒去過歐洲 不過看敘述對比台灣就是摩托車啊 台灣摩托車大概一人一台吧 平常摩托車通勤 假日全家開車出遊 台灣大部分人都這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.106.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1714735177.A.5F7.html

05/03 19:22, 2周前 , 1F
我是全部開車 回家出門吃飯機車

05/03 19:25, 2周前 , 2F
沒有機車QQ

05/03 19:26, 2周前 , 3F
我家也沒機車

05/03 19:33, 2周前 , 4F
日本也都開小車

05/03 19:33, 2周前 , 5F
開車開慣了 覺得騎車太辛苦……XD

05/03 19:37, 2周前 , 6F
去過義大利,一堆smart之類的小車