Re: [討論] 不占用內車道,應該從一般道路做起吧

看板car作者 (達藍貝特)時間2月前 (2024/03/03 23:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ultratimes (別人家看優點 自家找缺失)》之銘言: : 其實比起討論國道幾公里能不能開內車道 : 不如從一般道路就做好,不是超車就不能佔用內車道吧 : 其實很多網路的影片,內車道被占用都會被罵 : 而且那些影片還不一定是國道喔,很多都只是省道 : 一般道路除了超車外,就只有左轉還會需要走內車道吧 : 另外就是左轉進新路後的那一小段時間 : 完成左轉後就應該使用外側車道了 : 國外也都是這樣的 : 是不是不占用內車道,應該從市區道路做起 : 不討論國道啦 : 就討論市區道路就好 一般道路跟高速公路分不清楚 該快不快一天到晚擋超車道 該慢不慢結果狂亂鑽超車 正是現在年輕一輩太容易拿到駕照結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.101.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1709480650.A.BFD.html

03/03 23:59, 2月前 , 1F
他要是分得出高快速/平面他就不是U大師了

03/04 12:34, 2月前 , 2F
但省道快車道開40的也是很煩...