Re: [問題] 到現在還沒有裝行車記錄器的人在想什麼

看板car作者 (優文大師)時間3月前 (2024/01/09 15:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
你說的是認真的嗎 第一次聽到這件事 而且影片格式那麼多種 我的是HP f660g 影片格式是MOV 這種的也不知道會不會記錄到 還是說 是遭受到很嚴重的撞擊才會沒記錄到吧? ※ 引述《williemays (williemays)》之銘言: : 我朋友最近在高速公路上發生三台汽車追撞事故,他位於中間,車頭車尾全毀但車室完好。 : 他的車子是開一年的ES300h, 車內的行車記錄器完全沒有撞擊當下的影片,而前後車的行車 : 記錄器因撞擊也完全無法紀錄。 : 探究原因後發現這幾台行車記錄器都是mp4格式(即使是原廠送的)。因此若買行車記錄器 : 建議購買使用「fmp4」格式的機種, 否則無法保障撞擊當下能留存紀錄。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1704784217.A.A76.html

01/09 16:16, 3月前 , 1F
看網頁資料你的沒有寫到TS碼流或是以秒寫入之類的

01/09 16:16, 3月前 , 2F
,我猜是沒有歐

01/09 16:56, 3月前 , 3F
跟格式真的有關係嗎? 我機子可以設定靈敏度 開最高

01/09 16:56, 3月前 , 4F
時 車門關太大力就跳聲音額外建檔了

01/09 16:57, 3月前 , 5F
連鄧哭拉也會有 所以我都開最低靈敏

01/09 17:23, 3月前 , 6F
ts我記得是機器不正常斷電也會儲存到斷電前