Re: [問題] 70邁流媒體需要安裝倒車顯影嗎

看板car作者 (西瓜哥)時間1年前 (2023/01/04 10:30), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yire (ww)》之銘言: : 在蝦皮買了70 MAI 流媒體剛好也有安裝服務 : 但是想請問建議安裝倒車顯影嗎? : 有爬文好像倒車顯影錄影時視野會下切變窄 : 20年小轎車沒有倒車顯影功能 所以很猶豫 : 後鏡頭到時想問能不能安裝在車內 : 請問 : 1.如果安裝倒車顯影那倒車時影像下切 : 後鏡頭錄起來也是下切狀態嗎? A:畫面差不多 一樣的 : 2.如果安裝倒車顯影,覺得不想用可 : 以設定取消嗎? : 還是只能再進車廠拔線?(不曉得會不會很麻煩) A:倒車會影響 不要顯影要拔連接倒車燈線 : 3.請問有建議安裝倒車顯影嗎 : 因為爬文好像是車子就有這個功能所以不裝 A:不建議 後鏡頭想裝在車內就前後雙錄即可 不要倒車顯影呀 剛好老車跟新車都裝過70邁流媒體的經驗 : 想麻煩大家給一下建議 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.106.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1672799416.A.AFB.html

01/04 10:57, 1年前 , 1F
當初車子本身就有倒車顯影,安裝時忘了根他說不要裝

01/04 10:57, 1年前 , 2F
結果。倒車顯影一次兩個XDD 還好現在習慣了

01/04 11:11, 1年前 , 3F
倒車顯影想要效果好 鏡頭建議裝車外...