Re: [問題] GR86排隊請益

看板car作者 (執子之手,與子偕老)時間1年前 (2022/12/24 14:41), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tso03888195 (小凹)》之銘言: : 各位大大好 : 小弟為8/18當天下訂後還在排隊的無緣車主 : 想問一下,車子限量60台是甚麼意思呢? : 是指今年只會進60台,還是2022年款的車只會有60台來台灣 : 因為看這個幾個月的總掛牌數,gr86應該已經超過60台了,想問一下是開始進下面的300 : 台了嗎? 發表時是說首批60台沒錯, 但首批交完今年還會不會有多的應該只有和泰跟豐田知道, 看起來都交超過60台了,就耐心等吧XD : (順便好奇一下大家順位幾還沒或拿到車的壓,小弟國都銀色順位一) : 冬天真的好冷,好需要那個酷東西 就我所知, 七種車色 x A/MT x 紅/黑內 x 各經銷…都各有一個排位1, 意思是說台灣光排位1就有數十上百個, 扣除首發那一大堆公關車, 其他人交不交車、什麼時候交車還是要看運氣, 原廠配到你這個設定的單就依序交, 沒配到就只能慢慢等這樣XD 我自己是在不同區訂兩張一樣的單, 都是18號下午一開放就要業務幫我打進系統, 一張排1一張排2,目前排1的上週剛交車, 但排2的沒消沒息也沒跳排1, 顯然該區根本沒配到這個設定的車, 所以…就只能時不時問問業務了, 若是原廠有排產的話他們的系統是看得到的, 以上供參考,祝早日交車囉! btw,據業務跟我說23年出廠的「有可能」會漲價, 但目前還沒有確切消息,可能得請你的業務多幫你留意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.230.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1671864111.A.BC5.html

12/24 14:44, 1年前 , 1F
請問是用原價交車還是漲價後價格交車?
目前都還是原價喔 ※ 編輯: ofkofk (118.170.230.85 臺灣), 12/24/2022 14:51:19

12/25 23:50, 1年前 , 2F
感謝大大回覆,希望不要漲價,我耐心等等看